週末サウナーfeat.zombie

2022.01.09

今日はgotoさんの熱波で天国と地獄を行ったり、来たり、ラジバンダリ。笑笑

アップからのタリスカーさんとご挨拶!
18時gotoさん熱波に参戦!
コンセプトはデザートアロマ!
ピーチティー、濃厚な桃の甘い香りが広がる。タオル熱波後、次はアロママニアgotoさんがこだわり過ぎて「蒸留セット」を使い自作アロマをついに作る!シナモンとオレンジのアロマ。シナモン苦手だ…最悪、途中退出覚悟でロウリュされた香りを待つ…ん?あれ?これ、シナモン?こんな爽やかだっけ???
あ、こんないい香りならずっといられる!
やっぱりgotoさんのアロマセンスは素晴らしい! わっしょいコールで大判団扇で爆煽ぎを喰らい、そこからのブロワー!
外気浴にてホットアロマ、ピーチティー!
良き桃の香りに包まれて、今日もスナイパーに狙われ、笑いと癒しをありがとうございます、gotoさん!

コンさん、りゅうさんと新年のご挨拶!
ついでにアフロさん、ご挨拶!笑
20時、gotoさん熱波に参戦!
アロマは大森ガーデンMoi Vihtaさんのジャパニーズオークのアロマ!サ室に広がる甘く爽やかな香り。タオル熱波で煽がれ、追い込まれる。 そこからgotoさん、氷水にペパーミントアロマを入れたジャパニーズオークにたっぷりとアロマ水を含ませガンガン撒き散らす! 冷たさとミントの心地よさ、ジャパニーズオークの香りを全身に浴び、一気に黄泉還る!これぞ、まさに天国!と思うだろう。
しかし、タリスカーさんと自分は知っている。これから始まる地獄を…
最初は冷た心地よいが、アロマ水を大量に撒き散らす=高密度の蒸気が発生=地獄が待っている笑 gotoさんが前回以上に撒き散らすから、予想以上に高温、高密度蒸気に全身包まれ、更にそこからわっしょいコールの大声で一体感、若干の酸欠…笑笑
体感的には歴代1位の熱さと高濃度の湿度…あ…お迎えに来たかも…笑笑

ラスト、ブロワー。外気浴、ホットアロマもジャパニーズオーク。なのだが、もうすべてを使い果たしたかのような疲労感と満足感。ヴィヒタでホットアロマをかけてくれるのだが、コンさんと自分の扱いは雑。よく言えば「ウィスキング」悪く言えば「しばかれている」笑 バシバシ叩かれ、でも、いい香りに包まれる謎の幸福感…笑 短パンさんとわやさんのサ魂も拝借しての熱波参戦だったのだが、2人のサ魂もきっとボロボロになって申し訳ないです…笑笑
サトーク! ハンターくまちゃんがTAKAさん、かほさん、ほにこさんをゲット!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

デザートアロマいいな!いい香りに包まれたい🤩天国と地獄も凄そう🤩サ活書いてるから週末さん生きてますね笑笑 てかキッチンカーのクレープですか!週末さんがクレープ🙄週末さんがクレープですか😁

結局、天国でも地獄でも黄泉還るので楽園でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 クレープ、月曜日までの限定らしいですよっ😁👍✨ ぜひ、今日でもクレープからのgotoさん熱波へ参戦してみてください😆👍🔥

GOTOさんの21時の( ̄▽ ̄)ニヤリが気になるしクレープも気になるんですが夜勤で行くのは無理です😭やっぱりくまちゃんさんなんですかね🥺🥺🥺

自分も仕事で今宵の熱波は参戦出来ず…😓 仕事終わり、こっそり余韻に浸りながらサ活します… クレープは美味しかったですよっ😁👍✨

週末さんも参加できないんですか🥺他の方のサ活を楽しみにしよ😊ラジバンダリ流行りですか笑笑

ラジバンダリは、かなり遅めのマイブームで今、ハマってます😁笑笑 多分、今年の流行語大賞にノミネートされますよ😏👍✨笑笑 コンさんが教えてくれてからハマっちゃって😆 でも、ラジバンダリ監視委員会のお2人がやたらと厳しくて、なかなかなんです😑笑笑
2022.01.09 03:31
週末変態サゾンビさんありがとうございました☺️笑 甘々なデザートロウリュ、からの天国と地獄で昇天からのまたしても蘇ってくるゾンビ…もう…ゾンビですね🧟‍♂️笑 でも、今日はいつも以上に飛んでましたね🌿蒸されたり、冷されたり、ラジバンダリ… またお待ちしてます✨

デザートアロマは甘く美味しかったです✨おじさんでもハマりそうですっ✨笑 前回以上の天国からの地獄…まさにサ室内は地獄絵図…でも、あれだけ落差があると最後の最後は最高のご褒美ですね😆✨まぁ、バチバチしばかれるヴィヒタの除霊されなければ…笑笑

そっかぁ〜、goto師匠のようにさりげなく使わないとラジバンダリ監視委員会のお2人がお厳しいお厳しい😓笑笑 でも、gotoさんの作ってくれたアロマ、本当にいい香りでした✨さすがアロママニアっすね😊✨いや、アロママスターかな😁⁉️
サ室にいる時は一瞬天国からの長ぁ〜い地獄が待ってるのですが、外気浴ではお花畑が見えましたっ😌✨笑笑 結果、変態サウナーは追い込まれた方が幸せなんです✨ということは短パンさんも追い込まれた方が…果たして、戻って来れるかな😘⁉️笑笑
gotoさんのアロマ知識と香り成分等は毎回学びです✨自分もアロマ好きなので最高のサ活ですね😁✨ トントゥありがとうございます😊✨
2022.01.09 09:05
ラジバンダリの使い方0点ですね🤨もっとコンさんみたいにさりげなくです🧐
くまこさんのコメントに返信

くまこさん流石っす✨採点厳しいっす✨( ̄□ ̄;)!!
くまこさんのコメントに返信

Σ(゚д゚lll)厳しっ‼️よぉーし‼️今年はラジバンダリをさりげなく使えるようにサ活しよっ‼️ 行ったり、来たり、ラジバンダリ…会心の一撃だったのに…笑笑
2022.01.09 09:17
ラジバンダリいいですね!僕も使っていきます!

サウナボーイくん、ゾンビのラジバンダリの使い方はどーだい😫⁉️くまちゃんにボコられたよー😱でも、なぜかちょっぴり嬉しい🧟‍♂️笑笑
2022.01.09 11:44

ビンさん、今年もよろしくお願いいたします✨ ついでにアフロ🦱✨ 春からの新番組ですか⁉️( ̄□ ̄;)!!

アフロさん、今年もこっそりわいわいしましょ😁👍♨️✨ 新番組😳⁉️⁉️⁉️アフロティーヴィーでもやるんかい⁉️観るよ、やるなら🧟‍♂️笑
クレープとても美味しそうですね! 食べたくなってしまう⁽ ´꒳`⁾

みさん、明日の月曜日まであるみたいだから食べてみて😁👍✨ゾンビ的には美味しかったけど、他の人の感想も聞いてみたいので今宵の熱波前にサウイキに食べログ書いてください✨すぐにわやさんからスカウトくると思います😁✨笑
○ロマニアか○ロマスターでいいんじゃないですか? ( ̄□ ̄;)

ふふふっ、マの共通点だね😏✨きっとgotoさんに聞いたら「どっちでもいい」って言いそうだね😁✨笑笑

ビンゾーさん、○の中には「エ」が入るんですよ⁉️ 何か勘違いしてはいませんか⁉️( ̄□ ̄;)
2022.01.10 18:08

クレープ美味そう! 広尾しおサイダーいつもお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!