週末サウナーfeat.zombie

2022.01.02

2022年、1月1日、新年、gotoさん熱波で心と体と魂を清める為にひまわり温泉へ。
仕事を終わらせ、17時半ライドオン!
18時gotoさん熱波に間に合わせるべく服を脱いでいると、浴場からタリスカーさんが水分補給に現れる。笑 3日連続ご一緒!「良いお年を」からの新年のご挨拶までが史上最短!笑 すると視線を感じ、振り向いてみると熱波終わりのけいごくん!笑 3人で改めましてのご挨拶! けいごくんは明日の仕事に合わせ、帰るとのことで一緒にサ活出来ませんでしたが、仲良く並んで体を清め、これまた良き思い出!笑

18時gotoさん熱波にタリスカーさんと参戦!
上段、下段を埋め尽くす大人気!
gotoさん、新年のご挨拶曲、よくテレビなどで耳にする「テンテケテケテケテン」お琴の曲で始まり、正月だなぁ〜と笑いが起きる!
アロマはgotoさん熱波人気トップ2!
オーシャン、またの名を「ビキニギャル」笑
南国のビーチを思い浮かべてしまう香りにgotoさんの煽りでギャルをイメージしてしまう笑 タオルで爆煽ぎからの次のアロマはシャインマスカット!これも超絶美味しいアロマ! 鼻から口から美味しい香りが全身を駆け巡る!大判団扇で熱され全員でわっしょい、わっしょい! ブロワーで更に焦がされ、昇天…

外気浴にてホットアロマが何かなぁ〜と楽しみに待っていると顔にびしゃ!まさか顔にビキニギャル!笑 新年gotoさんの狙撃能力が異常レベルで向上してます!笑
他のサウナーさんにホットアロマをしながら、壁の死角から3連続狙撃!
全弾体に命中!威力があり過ぎて柱にも命中!柱からビキニギャルの香りがする笑笑
gotoさん曰く「ビキニ柱」と命名、タリスカーさんと大爆笑 露天風呂でくつろぐ方が前からお会いしたかった方ではないかな?と勇気を出してお名前を確認させていただくと予想通りメガネサウナーさん!ようやくお会い出来ました!ご挨拶させていただき、タリスカーさんも紹介させていただきました!
これからよろしくお願いいたします、メガネサウナーさん!

3セット目、タリスカーさんがロウリュ。
ありがたいなぁ〜と思っていると、ウォーリュもガンガンする!想像以上に…
「おぉ、新年のタリスカーさんは攻めるな…攻めスカーさんだ!」笑笑
熱々の熱々で、ありがたい!
5セットで新年サ活〆!
今年もひまわり温泉さんにお世話になりますのでよろしくお願いいたします!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

2022.01.02 08:14

今年も投稿楽しみにしてます!

こちらこそ、ようやくお会い出来てとても嬉しかったです😁✨ 今年もセッション出来る日を楽しみにサ活してますのでよろしくお願いいたします😆👍♨️✨ あ、見かけたら声かけてくださいねっ😁 自分もメガネサウナーさん見つけたら行きますのでっ🧟‍♂️笑笑

トントゥ、ありがとうございます😊♨️✨
2022.01.02 08:39

あけおめです🌅サウナハットと門松🎍いいですね😁今年もひまわり温泉さんや何処かの施設でセッションできましたら宜しくです😊食べログと笑笑

今年もよろしくお願いいたします、食べログさん😋笑笑 正月らしく、コンさんハットと門松で撮ってみました😁✨ 今年もサ活セッション&食べログ旅しましょうね、今から楽しみにしてますっ😆👍♨️✨

トントゥありがとうございます😊✨
トントゥありがとうございます🎉今年もよろしくお願いいたします😊✨ 顔にビキニギャルですよっ✨しかも今年のひまわり温泉はビキニ柱までありますからねっ😆✨笑 これは短パンさん、変態サウナーなら来ないと🧟‍♂️笑笑
2022.01.02 10:50

えっ、もう初サ活? すごいなぁ~元日から熱波が多く設定されていて気になっていたけど、ダラダラ過ごしてしまったよ。 週末さんは元日から清めまくって、きっと素晴らしい1年になるよ。
すぎっぴさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします😊✨すぎっぴさんにそう言っていただけてもうととのいそうです✨連日仕事から唯一解放されるサ活&gotoさんの熱波で癒し焦がされ今日も仕事踏ん張ります🔥すぎっぴさんと新年セッション、今から楽しみにしてますねっ😊♨️✨トントゥありがとうございます✨
風来さん、本当におかえりなさいです😢最後引退投稿から風来さんのサ活を見つけることが出来ず、ずっと探していました😭まさか逆に見つけていただけるとは嬉しかったです😊✨また今年も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします✨いつか風来さんのホーム古戦場へ行ってみたいです♨️
明けましておめでとうございます。 昨日行きたかったんだけど、町内会の呑み会がね😂 今日はこれから鳳乃舞かましてきます😆

やっちさん、今年もよろしくお願いいたします😊✨ふふふっ、この前お話してくれた例の飲み会ですね😏✨笑笑 新年初サ活は鳳乃舞さんなんですね😁♨️ あの暴力的なオートロウリュにかまされないように😆👍♨️笑笑
本当におかえりなさい風来さん😆✨こちらこそ泣きそうになりましたよ、嬉しいサプライズ登場最高でしたっ😆🎉北海道、サ活盛り上がってます✨サドリも十勝地サイダーと言う美味しいサイダーもありますので、ぜひ、北海道へ、ひまわり温泉へお越しください✨最恐熱波師さんもいますので笑笑
2022.01.02 17:43
サ活ご一緒出来ず、残念でした! 攻めスカーってネーミング、最高ですね笑笑 にやついてしまいました笑
りゅうさんのコメントに返信

今日も攻めてますよ、攻めスカーさん😁♨️✨ ぜひ、新しい攻めスカーさんのロウリュ&ウォーリュ感じてみてください、アチアチです😆🔥 笑笑
昨日は最速納めからの最速開きありがとうございます☺️今、目の前でコメントしてます!笑 さぁ、今日もばっちりいきましょー🔥🔥🔥

休憩中、目の前でコメント書いてるとは… どうりでチラ見しながら笑笑 さっ、20時熱波参戦だっ😆👍♨️🔥🔥🔥