週末サウナーfeat.zombie

2021.12.06

友達がオートロウリュを体験してみたいと言っていたので音更鳳乃舞さんに!

が、朝起きたら風邪っぽいとのことで友達来れず…

しかし、脳内、体はサ活モードの自分。
悩んで(悩むフリ)1人で鳳乃舞さんへ!
時間的にもサ飯も!と思いきや「毎週月曜日はお休み」…すっかり忘れてた…

先日、お世話になった受付のおじ様とサ飯トークしながら、今日はサ活のみに全集中!笑

体を清め、バイブラ湯通し、サ室へ。
多分、時間的に3分後にオートロウリュ作動と予測し、蒸されて待つことしばし。
オートロウリュ作動、相変わらず上段に迫ってくる熱感はいい。
押し寄せてきた後の纏わりつく高湿度もいい。
いつも通り10分蒸され、水風呂も冷たく、広々しているので足を浮かせて「擬似浮遊感」を楽しむ。
外気浴、気温4度、晴れやかな青空の下、アディロンダックチェアに座り、心地よい外気に触れながらととのう。

伝え忘れていたプチ情報として、脱衣所の中心にあったカゴが端へ移動、代わりに長椅子が置いてあります!
人生の先輩方が座りくつろいだり、靴下を履いている姿を見て「ナイス配置!」と思いました!

サドリは瓶コーラ!
販売機で栓を抜いて飲むなんて、小さい頃、親に何度も頼んで買ってもらい、はしゃいで飲んだ思い出にひたりながら美味しくいただきました!

瓶コーラの他に、十勝地サイダーがあるといいなぁ〜。 と思いながら今日もサクッと5セット大満足!

音更鳳乃舞さん、心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

他5件のコメントを表示
月曜日は鳳乃舞さんのサ飯は休みなんですね!週末サウナーさん今日休みだったんですね👍帯広行けばよかった😁
わやさーん、今日は久しぶりのOFFでゆったりサ活して過ごしてました😁✨ これから20時村長熱波に合わせて、みさんと合流してひまわり攻め込みます‼️ わやさん、まだ間に合いますよっ😆👍✨ サ室で合流しましょー😊👍♨️笑笑
この時間に行く体力ありません笑笑 夏みたいに日長かった行ってたな😭 村長の音楽熱波いいな🤤
では、村長の新しく進化した「音楽ダンス熱波」をサ室からLive中継でわやさんにお届けしますねっ😆👍✨ あ、まだわやさんの連絡先知らなかった…笑笑 次の熱波遠征でゲットせねばっ‼️
今は村長さんダンスもするんですか🤩ほんとひまわり温泉さん男性熱波師さん女性熱波師も増えて!進化しまくりじゃないですか🤔 Live中継してくれるんですか!男性の下半身映らないようにお願いします笑笑
むしろ盛り上がり過ぎてカメラが下がり、男性下半身のみになってしまう恐れもありますね…笑笑 ひまわり温泉&男女熱波師さんたちの進化速度ハンパなく高速化してますっ💨💨💨 わやさん、早く来ないと時代に取り残されちゃいますよっ😁👍✨ お会い出来る日を楽しみに待ってますねっ✨
2021.12.06 19:20
週末サウナーさん>ナイスサ活です!鳳乃舞さんの瓶コーラ美味いですよね!来年の春までに十勝地サイダーを置いてもらえるように営業活動に行ってみます。
ザクさん、来年の春に十勝地サイダー置いてもらえるように営業、何卒よろしくお願いいたします😊✨✨✨✨✨