週末サウナーfeat.zombie

2021.10.04

週末サウナー、週初めサ活出来て幸せ者です。
18時半、ひまわり温泉ライドオン!
いつも通りのルーティンからのサ室イン!
温度90度、湿度もロウリュされていい感じです!
10分蒸され、水風呂15.5度、羽衣からの羽衣崩壊、肌に優しく刺さるこの冷たさがクセになる。外気浴も季節的に冷たい風が全身を通る。

19時、村長熱波にサウナボーイと参戦!
ドリフから本日のアロマ「ほうじ茶&ハス」の香り。ほうじ茶の香りの後に優しく甘い香りがハ後を追ってくる。多分、この香りがハスなのかな。
村長の華麗なアウフグースで蒸気を撹拌、サ室内が優しい香りで包まれる中、2曲目B’zウルトラソウル!!!
スタートからノリノリ、サビがどうなるんだ!?と期待している矢先、やはりサビでは激しく熱波乱舞!笑
おかわり熱波はタオル2枚突風熱波!
相変わらず強烈で激熱熱波いただきました!
水風呂からの外気浴、村長のクールスイングがなんとも心地よい。
ありがとうございました!

3セット目を終え、すぎっぴさんに遭遇!
久しぶりにお会い出来て嬉しく、ご挨拶!
4セット目、20時熱波に合わせすぎっぴさんとショートセット中、斜め上段にタリスカーさんを発見!視線でご挨拶!笑

20時、村長熱波にサウナボーイさん、すぎっぴさん、タリスカーさんとセッション!
飛び込みでアフロさんが参戦!
ドリフからアロマは「ほうじ茶&カモミール&ミント」ほうじ茶の後にカモミールとミントが混ざり少しフローラルハーブのような爽やかな香りがなんとも心地よく、個人的にはお気に入りでした!
さて2曲目「ん?これは…」
そう、ものまねっぱー吉田さんの煉獄杏寿郎使用曲「紅蓮華」笑笑
村長、そう来たか!!!
周りがザワつく中、堂々たるアウフグース!
そしてサビに突入すると、まさかの「奥義 玖ノ型 煉獄」を浴びせているではないか!!笑
吉田さんをリスペクトしているからこそ堂々たるパクリ技に爆笑!!!
腰を痛めている中、村長が全力でタオルを振っている姿は、まさに煉獄杏寿郎と重なるモノがあった…
これからも吉田さんとは仲良くやっていってね!笑笑
外気浴でもクールスイングの風がととのいを心地よいものにしてくれました。

6セット後、外気浴にて少しだけすぎっぴさんとサウナトーク。
村長も合流、サウナ情報を聞かせてもらい更にサウナ欲が高まりました!笑

〆サウナ7セット目。

月曜日、最高のスタートが出来ました!
サドリは甘酸っぱい酸味にハマっている更別すももサイダー!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.10.04 22:45
ほうじ茶アロマの実験にお付き合いいただきありがとうございました!笑 ほうじ茶カモミールミントは行けそうですね!熱波中は香りがあまりわからないので感想ありがたいです!またお願いします!
2021.10.05 13:30
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

ナイスサ活!更別すももサイダー甘酸っぱくていいっすよね^^
2021.10.07 00:34
こんばんは!サ活のペース的に「平日サウナー」になりつつありますね!笑 すももサイダー美味そう、、、
こんばんは! 平日サウナーを目指すべく、常蒸取締役さんのように平日サ活出来るように日々色々なモノと戦ってる最中です!笑笑 十勝に来られた際は、ぜひ十勝地サイダー、オススメです!