『3/26(火)JOYFITサ活&トレ🔥』

今日は月イチの26(ふろ)の日🍘

せっかくならドコに行こうかなと迷うふりして真っ直ぐにJOYFIT BIOに爆着!当たり前すぎる!!オハヨー!!コンヤモヨロシクネー!!

いつもの有酸素運動30分に加えてストレッチ体幹トレからのダンベルトレ。日曜にゼロワンで腹筋をやりすぎて咳をするにもお腹あたりが痛いのでハードな腹筋はおやすみ。キチンと効いてる証拠ですけどね^_^

サウナは21時半のオートロウリュに参戦、いつもの灼熱業火な熱波を全身に浴びてアチアチになりながら水風呂にスライドイン。今夜も最高なコンディションでサウナを味わえる幸せ。ありがとうございました😭

さて、3月末でJOYFIT BIOを退会するのですが、今週末はコンサドーレの試合観戦で関西に向かうので実質あと明日とあさってのみ。去年の6月に人生初のジム会員になってから長らくお世話になっていましたが、諸事情あって退会せざるを得なくなってしまいました。

JOYFIT BIOは4月から「フィットネスジムBIO」と改称してJOYFIT系列ではなく独立したジム運営になることに相成りまして、これまでJOYFITグループだからこそ相互連携できていたサービスが色々と使えなくなってしまうんですね。

僕は仕事やプライベートで帯広以外にも足を運ぶ機会が多く、それに加えて今年の春から夏にかけて日本全国のサウナ施設巡りをするプランもあったりで、全国どこにでもあるJOYFITをこれからも有効活用したいという点でどうしても折り合いがつかず。

帯広にあるJOYFIT 01(ゼロワン)に移籍すれば今後も日本全国のジョイフィットを利用できるらしく、そちらを今は検討しているという流れです。やっぱり旅先で宿泊先以外にも荷物を預けたら軽く運動できる拠点があるって人生におけるQOLを上げるんだよなって事を味わっちゃってるもんで、これはちょっと譲れないなと。

そんなカンジですが、ややこしくてスミマセン🙇‍♂️

個人的な話でアレなんですが、近いサウナ仲間の方にJOYFIT退会のいきさつを聞かれるのでまとめてみました。どーでもいーよ!って方ばかりだと思いますので逃げるようにサウイキ投稿を終える!笑

今夜もジョイフィッたー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)BIOのサ活写真

2024.03.27 01:27

なるほど、そーいった経緯でしたか🧐 相互利用は便利なJOYならではですもんね。
ヒビヨシさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!まさか日本全国で唯一のオートロウリュがあるJOYFITが系列から外れるとは思いませんでした。笑 帯広にだけ居れば全然不満ないのですが如何せん落ち着きがないタイプなもので(*'▽')
2024.03.27 02:43
あと2日なんだね! そっかー👀!!なるほどねー🙌 01に移籍すると 全国の利用できるんだねー✨  ついに今週末かー😆✨ 楽しんで来てね🙆✨ 投稿楽しみにしてるよ🙆✨

ゼロワンへの移籍を検討ちうです!BIOが第二の家のようで寂しいですが色々と転換期なのかもしれません☆
2024.03.27 22:05
コンサポさんにおすすめしていただたJOYFIT BIOでしたが…理由が理由なので仕方ないですね😓 関西遠征サ活楽しみにしております🤗
あさちゃんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 帯広の裏ボスであるJOYFIT BIOの存在を認知して下さっただけでとっても嬉しいです🎵 今しがた関空INしたので日曜日まで関西サ旅楽しませていただきます🧖