『スカイスパで迎える朝、いざ日産スタ⚽』

朝8時起床、朝食ミニバイキングを食して10時半のスパOPENまでカプセルで軽く睡眠を取ったりスマホをいじるなど。おはようヨコハマ🚢

スカイスパ、意外と年季の入った設備が散見してサウナも中々オールドスタイルな造りだったな。L字(逆J字?)2段でアウフグースしやすい間取りのサ室、HARVIA製ストーブ2台がドカンと鎮座する威風堂々な雰囲気。地上14Fから見下ろすサ室のドデカ窓から横浜ベイエリアを壮大に見下ろす絶景。80℃ちょいの優しい温度、しっとりと幸せな汗のかきかた!2セットをゆるめに頂きました🔥

キンキン水風呂で身体を冷やして締めは青森ヒバの香りを楽しめるミストシャワー。スパ全体を見渡せる位置にあるので、ビシャビシャになりながらスカイスパを脳内に焼きつける。

チェックアウト間際でスカイスパ名物「シアタールーム」に入るのをすっかり忘れていたことに気付くが時すでに遅し、ほんじゃまた次回にっつーコトでササッと退館👋

アウフギーサーのスタッフが着用していたTシャツが素敵だったので思わず購入😎

さあ、横浜FM戦に向けて準備は整った!
いくぜ日産スタジアム⚽

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.09.18 15:31

おおっ、施設内ですでに正装!常在戦場ですね⚔️。ホンダさんの攻めたサ室内席チョイスの如く、赤黒軍団にも攻めまくって欲しいです!
ささ湯さんのコメントに返信

マリノスサポーターといつ会うかわかりませんからね、、スカイスパで起きた瞬間から戦いは始まっていました。笑 引き続きガンガン攻めていきますので応援お願い致します😎
2022.09.19 15:26
ささ湯さんとホンダさんのやりとりにビックリしました😄 ちなみに私とささ湯さんはリアルサ友だったりします(笑)

なんと!?おふたりお知り合いですか!関東サ活の際よく親身にコメントを下さるので有り難いなぁと思っていましたが、サウイキの繋がり案外狭いものですね。笑 おふたりの訪問先、関東サ活第3弾の参考にさせて頂きます🤗