『サウナのある、平和な日常に感謝。』

サウナ:8分 × 2 , 熱波 × 1

週末の仕事や藤丸の閉店騒ぎでバタバタな最中、夕方に目にした日本が揺らぐ凄惨なニュース。言葉がないですが、心からお悔やみ、ご冥福をお祈りします。今夜は少し心細かったので顔見知りがいるであろうひまわり温泉へ♨️

22時回、吉田さんのアムロ・レイのモノマネっぱに参戦。途中でシャア・アズナブルにバトンタッチ。シュールな感じでスタートしても最後は笑いで締めていくのは凄いなぁ。熱波終わりの水風呂のキモチ良さたるや✨

ひまわり温泉で鉢合うとは珍しい十勝SAUNAボーイとほぼ同時刻に身を清めて熱波を含む3セット。マイペースで努力家な男👏

アフロさん、やっちさん、拳王さんの常連メンバーの皆様と沢山は喋らなくとも安心の光景を眺めて気持ちが少し楽になった気がします。サウナを楽しめる平和な日常に感謝を忘れず仕事も頑張ると。前向きに気を持っていくしかないですね。

明日は釧路出張、昼過ぎにジョギングをしてそのままサウナ施設にライドオンしたいところです。短パン小僧さん、チョイスは任せましたよ🙆

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2022.07.09 00:40
露天風呂でニュース見ながら同じ事思ってましたー。サウナに入れる平和な日常に感謝…ってしんみり😢そしてこのパンダ可愛い🐼
くまこさんのコメントに返信

ショッキングすぎて耳を塞ぎたくなりました、、今の平和は当たり前じゃないよと思いながら仕事に趣味に没頭していきたいですね。パンダも愛らしいですが、くまちゃんの顔が見たかったです🐻笑
2022.07.09 06:11

すれ違いでしたね😉次はどこで会えるかしら🐻
返信1件をすべて見る
起こしてくれてありがとうオリゴ糖( ̄□ ̄;)

親指サワサワして起きなかったらどうしようと思ってました🤘
R.I.P.
2022.07.09 01:31
サポさんと偶然出会うとはびっくりでした!また今度、ワンピースお願いします!🤲

まさかの偶然!こういうのあるんだね。ONE PIECE来週渡す🙆
だろーなと😏 夕方イケる?