天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
『改修前にイッておきたい!大喜湯サウナ🔥』
サウナ:10分 × 2 , コンテナサウナ × 1
日曜サ活、ナイターは4/4~22まで天井改修工事で臨時休業する大喜湯昭和店さんへ🔥
21時ちょい前にイン、晴の湯さんで湯通し&サウナは満喫したのですが釧路に居るのに大喜湯に行かないなんて不義理ですよね♪っつー話なのですがいつものメンバーである短パン小僧さん&わやさんペアがおらへん!あれま!!
今夜もお父と一緒に来たので軽く3セットこなして帰るかぁと思いきや露天スペースに「当然」と刺繍されたサウナハット発見、はいきましたー!笑
サウナイキタイで頻繁に投稿を拝見していた当然さんが、娘さんの引っ越しお手伝いで釧路に来ており大喜湯でニアミスするかもというコトで実は申し合わせておりました!
さらには神出鬼没の釧路サウナー、アッサムさんが軒下の休憩スペースから勝負を仕掛けてきた!16時から居たそうで次が10セット目らしかったので絶対ワイの事待ってたやん!笑
お二人ともラストセットらしく露天スペースでお話をしながらフィンランド式コンテナサウナに誘う。3人だけの空間になる時間帯もあったりで満を持して当然さんが渾身のセルフロウリュ、一気に熱されるサ室で思いきり発汗させて頂きました🔥
大喜湯の臨時休業により行き場をなくしたアッサムさんに釧路エリアのサウナ新規開拓を、当然さんは今夜が初対面でしたが札幌と帯広でのサウナセッションの約束を誓い解散!(サウナイキタイの繋がり相変わらずスゴい…!)
自分は続けざまにドライサウナで2セット、水風呂と薬用風呂を楽しんでフィニッシュ。
明日は朝イチで釧路でお仕事ですがイキタイサウナにはイケたしジョギングに引っ越しお手伝いとヤりたい事はひと通りできて充実した週末を過ごせましたあざーす🙆
アッサムさん予告なしで登場されるので本当笑います😂 釧路サウナ新規開拓のチャンスでもあり大喜湯の良さを改めて噛み締める時間であり、という感じですね😎
大喜湯ラストナイト、わやさん居らっしゃるかなと期待半分でしたがお仕事優先です♨️ リニューアルした大喜湯を待ち望んでおります🙌
あれ!まさぞーさんと当然さんお会いしてましたかー!サウナイキタイのおかげで直に繋がれました🙌
当然さんのお会いした事は無いのですが、当然さんハットの事を存じ上げているのでドラえもん色の事をこちらに書き込んだまでです。
そうでしたか!情報通すぎます😆😆
解説のまさぞ〜さん、ありがとうございます!詳しすぎるw
当然さんのミチヒトのオーダーハットいいな〜❗️って思いながら以前のサ活見た事が記憶に残っていただけです😊いつかどこかで当然さんにお目に掛かれたらと思っています🙇♀️
さすがに次のセットで帰る予定だったのでギリセーフでした😇充実した一日で何よりです、次回は熱波イベントでお会いしましょう😊
大喜湯セッションありがとうございました🔥 おかげで今週もよきスタートダッシュを切ることができましたー!釧路サウナ新規開拓にまた足運びます!ギフトントゥ送りっこ楽しいですね✨
コンサポさん、昨日はセッションありがとうございました。今度はのんびりお話しながら一緒に蒸されられたらいいなと思いました。またどこかのサウナ室で!
こちらこそありがとうございました!ギフトントゥ送りっこ🙆 道内サ活投稿楽しみにしてますので、どこかの帯広ひまわり温泉でお待ちしていマッスル💪