『今夜は釧路Night🌃iN大喜湯春採店。』

親戚の引っ越しを手伝うべく釧路へ🙆

10kmジョギングこなしてBSでコンサドーレの試合観戦を終えてソッコーで大喜湯春採店へ♨️
(写真の暗闇ピースは父親です笑)

いつもの昭和店ではなく春採店を選んだのは単に親戚の家から車で5分で着くから!

サッと身を清めてサウナ室、2段構えで10人収容のドライサウナですが汗がジュワっと溢れる素晴らしいコンディション!

水風呂は20℃超えのぬるま湯と16℃ほどのキンキンの2種類あり用途によって使い分けできるのが良き!露天風呂までの動線が最短経路なのがサウナー仕様なのもgoodですね🙆

今夜はラベンダーの香りがするジェットバス、水圧がスゴくて耳元でビビビ…とビームが出ているかのような音が出て肩回りのケアをこなす。サウナ終えての締めはコチラでした!

土曜の夜にも関わらず大喜湯昭和店と比べてお客さんの数が少なく落ち着いた雰囲気、地元にあったら余裕で通いまくるよなー!さらにホシザキのコールドウォーターまで完備で最高かよ!と思いながら帰路🚗💨

ちなみに父親はサウナと水風呂が苦手なので毎度おなじみジェットバスでごゆるりと身体をクネクネしてました笑

明日の夜は大喜湯昭和店に行っちゃうぞ♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯春採店のサ活写真

中標津行かなかったんですか👍

色々やる事が重なったりで遠征は厳しく💦 週末は大喜湯ハシゴ楽しみます😍
2022.04.03 05:35

釧路のコーチャンフォー寄ったついで寄りたいところですね🔥😊こちら中に入った事無いので参考になります🙇‍♀️
まさぞーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございました🙌 コーチャンフォーイキタイ!春採の施設もサウナ除けば昭和店と遜色なくてGoodですよ👍
お父です!お店の正面から写真撮ってたらずかずか画角に入り込んできました笑