「男性サ室にクマ出没🐻
 阿鼻叫喚と喝采の狂喜乱舞 inひまわり温泉」

サウナ:熱波 × 1

19時40分頃にイン、身を清め露天スペースで常連のサウナーさんと少しおしゃべりして20時からの熱波サービスに参戦♨️

くまちゃんが超かわいかったので、本日のサ活は1セットで終了。水風呂すらスルー(熱波終わりで混んでた←)して20時半には着替えて帰路へ。今夜も素晴らしい機会をありがとうございました!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

今日はもろもろひっくるめてありがとサポさん!バッキバキの一日だったね😁またやろーぜー✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

こちらこそ今日はありがとうございました!貴重な体験で大満足すぎてもう…!正直、言葉で尽くせないほど感謝しています。また宜しくお願い致します🔥
アヴァントからの熱波参戦、さすがでした😁👍🔥アヴァントトーク、ものすごく引き込まれました✨またタイミング合えば色々と聞かせてください♨️あと、後輩ブロッコリーくんがお世話になりました😌✨次はツッペして参戦させますのでよろしくお願いいたします😁👍✨

ブロッコリーくんは残念でしたがジョークで切り返すスキルもあって将来有望ですね!笑 アヴァントの話はGotoさんからたっぷりお聞きになったかと思いますので又今度ちょっとだけお話させて下さい😳
2022.01.16 07:01
今日はエロサポさん発動してない🤣めちゃサクッとサ活ですね🤣昨夜はありがとうございました🐻🔥
くまこ くまこさんに37ギフトントゥ

エロサポは僕が自称してるわけじゃないですー!笑 くまちゃん熱波はプチ常連として絶対逃せないので、初々しい感じとやらされてる感プラス追い打ち大量ロウリュと色んな意味でヤられました😳😳
2022.01.16 16:34

あ!自称じゃなかったか🤣お忙しいのに参戦感謝です!ありがトントゥです🐻✨
くまこさんのコメントに返信

大人気のくまちゃん熱波、次も楽しみにしてますね🐻 全然忙しくないので今夜もひまわりサウナ行ってきます♨️
2022.01.16 10:46
アヴァントからのくまちゃん熱波参戦、さすが‼️露天でのアヴァント情報、聞いちゃったら行ってみたくなりますね💦自分は行くチャンスあるかな〜❓
アヴァントはGotoさんありきなので自分の話は補足程度で、、笑 大金はたいて体験しにいく価値あるアクティビティーだと思います!僕も今度またいきますよ🕵️🕵️