『日曜サ活☆朝ウナ&サ飯セット鳳乃舞』

朝から早起きして録り溜めていたお正月のテレビ番組を見ながらお出掛け準備、昨日は用事があってサウナに行けなかったので昼までには鳳乃舞とキメていました♨️

11時半イン、サ活の前に腹ごしらえを済ませるべく券売機でサ飯+入浴セットをポチる。シビレ麻婆豆腐を食して滝のような汗をかき(マジで信じられないくらい汗が出たので絶対誰とも一緒に食べたりできない笑)それをすぐに風呂場で流す…!過去から学び、実践に活かしました🙆

昼サウナは無理せず3セット、少し気になるのは、鳳乃舞は1段目を先に座られると2段目や奥に座りづらいので体調が悪いとかサウナが苦手とかでなければ上段から順に座って欲しいかなとは思う💦

外気浴+露天風呂でリラックスしながら適度に水風呂を浴びる温冷交代浴で身体の芯からポカポカ。湯上がりにイオンウォーターを飲み干し、さて家に帰ろうかとふと見上げた空は青かった。

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

シビレ麻婆豆腐

滝汗。ハードモード。

そのシビレを食べて汗一滴も流さない激辛マスターすぎっぴさんを倒すことを目標に今年はサ飯で本物の激辛探すサ旅に出るよ😁👍♨️笑笑 僕ら「汗ビチャーズ」は代謝がいいってことで🔥笑笑 ちなみにgotoさん、コンサポさんが鳳乃舞に行くことを予言してたよ😏✨笑笑

えっ、これ普通に辛いほうの麻婆豆腐じゃないですか?😂 僕辛いの好きなんですが身体が拒否反応起こしちゃうんですよね笑 それと僕が夜遅くにひまわり来るだろう日の午前中に鳳乃舞に行くんじゃないかと当てに行くの止めて欲しいんですけど😂
2022.01.09 15:20
やっぱり汗だくでしたか…。 僕がおかしいのかしら? 僕も週末さんの激辛探すサ旅にお供したいです、汗かきたい!
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、汗かくだけならサウナですよ😁👍♨️✨笑笑 そうですねー、今思いつくのは行きつけのお店「タイランド」さんですね✨あそこの裏メニューで「現地の辛さ」を選ぶと意識が飛びました😫🔥笑笑 コンサポさんなら気絶するかと笑笑 ぜひ行きましょう😁🔥
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん汗腺どうなっていますか??笑 代謝いいのか今日もたっぷり汗だくでした!完食するのも大変でしたよ💦
予言してるのはゾンビじゃなくてgotoさんだよ😏👍✨笑笑

どういう流れでそういう話になるのか、、笑