水曜サ活、しごおわからの音更へ移動して『からなり』でユッケジャンラーメンを食して鳳乃舞♨️

身を清めるべく洗面台に向かうと浴室にてとのいイスが1台増えているではないか!赤いイス2台も派手で相変わらず映えてますな💺

サ室のオートロウリュは本日も絶好調、正面に座すれば灼熱の熱波を身体中で浴びることができて皮膚にダイレクトアタック。なんとなく今夜は外気浴で身体を整えたいと思ったので1セット目と2セット目の水風呂は20秒のショートver。露天スペースの床は凍って滑ることもなく、火照った身体と脳を冷ますには丁度いい。

ちょびっとだけ高熱風呂に浸かって熱いまま3セット目、この日ベストの気持ち良さが全身を駆け巡る。1分半ほどの水風呂ロングver.で完全にトぶ。やはりサウナはこうでなくては。

そういえばニコーリフレのサウナハットを被った方がおりましたが、サウナ→水風呂→外気浴のこなし方がとても丁寧で気になっちゃいました。手練れとお見受けする。鳳乃舞にガチのサウナーさんが足を運ぶことも増えてきている証左ですね♨️

4セット目は軽めにこなしてミッション完了、今年初の鳳乃舞サ活は相変わらず安定の極みですね。今宵もあざした!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

麺屋からなり 音更店

ユッケジャンラーメン&ミニビビンバ

最高の辛さと麺の絡みがベストマッチ🍜

2022.01.06 06:53

オートローリュウ発動時間でなくてもセッティングが良くなりましたよね〜 ラーメンが美味しそうで癖になりそうな辛さ感が全開です!
Koji 1976さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます🌷 オートロウリュ稼働していない時間帯も湿度、温度共にばっちりでコンディションめっちゃ良いと思われます!からなり美味しくてビックリしちゃいました🍜
2022.01.06 16:50
サウナ関係なくて恐縮ですが、からなりさんのユッケジャンラーメンは気になっていました。 よい感じの辛さかなぁ? 鳳の舞とセットでちょうどいいよね。
ユッケジャンラーメン美味しいです!僕は辛いのが好きなんですが身体が拒否反応を示して汗が物凄く出るので辛さレベルは控え目ですが、本当はもっと辛いのを食べたいです笑 鳳乃舞から車で5分くらいですしサ飯にはグッドかと思われます🍜