ホノルルピザ

2024.01.13

:12分 × 1
   :10分 × 3

オアシスを後に、本日の宿へ
知らない街の知ってるサウナ
僕らのドーミーインです

15時ちょい前にチェックイン
ベッドで1時間ほどゴロゴロして日が傾き始めた頃に浴室へ

身体を軽く流し、キンキンに冷えた水風呂で水通し
一瞬顔が福本伸行風の感じに

冷えてやがる

サ室は常時2名〜3名程度で快適
今日はハット少なかった感じ
誰もロウリュせぬ
なら拙者が・・・
なんかラドルまた変わりました?
木の長くてあんまり掬えないやつ→結構掬えるやつ→あんまり掬えない短いやつときて、今日のラドルは長くてあんまり掬えないやつでした

伝わるかな、伝わって

ご同行様の感じが分からないのでとりあえず控えめに3杯ほど
じんわりと降り来るロウリュ
正直もっとシャバッシャバにしてもいいかなぁ〜なんて思ったけど他のお二人つらそう

ここのもうひとロウリュを我慢できるのが訓練されたサウナーというもの
大人しくラドル3杯で蒸されました

2セット目ほどなくちびっ子サウナー参戦
お父さんと一緒
他のガk
お子様と違ってお行儀よくちゃんと蒸されております
結構頑張ってる

でもごめんね、ロウリュするね
ここを堪えられないのが訓練されてないサウナー
つまり僕です

一足先にログアウトするお子様
次発ワシ
水風呂でさっと冷やして外気浴していると、先ほどのお子様サウナー、露天風呂に浸かっている
迷ったものの「ぼくサウナのあとお風呂入って熱くない?」って声かけたら「熱いです」
ちょ、敬語!小学校3年生ぐらいなのに敬語!!
俺なんて未だに会社で年配同僚に滅茶苦茶タメ語なのに!大人!!

外気浴を勧めてオットマンでクールダウンするお子様サウナーさま先生殿

「ァァァ・・・」みたいな声が出ている
開いちまったか、扉
ようこそこちら側へ

とりあえず3セットを気持ちよく過ごして一度部屋に戻り、夕方からラウンジへ移動
マックスバリュで買ったお惣菜にパック寿司とタダ酒で酒飯
しばし部屋でゴロッとして酒抜いてから再度サウナへ
21時から用事(ソシャゲのレイド)があったので2セットサクッと蒸される
お一人様貸切
俺のロウリュが火を吹くぜってな具合にロウリュに次ぐロウリュ、もういっちょロウリュにこいつもオマケだ!今日はサービスこいつも持ってけ!ってんで上野アメ横のチョコレート屋ばりにサウナストーンをビシャビシャにする

結果、襲いくる猛烈な熱気
白目剥いて享受
ラブ&昇天
今夜はいい夢見れそうです

明日は久々のあそこでもう一泊!

本日も大変よくととのいました

ホノルルピザさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

マックスバリュのお惣菜ズ

揚出豆腐メチャ美味。刺身の切り落としがこのボリュームで398円!お醤油はお寿司コーナーにあります