子守唄@6月東京

2024.02.23

宮田屋珈琲を利用後、漫画喫茶行きたいな〜と。
札幌駅やすすきの、狸小路あたりの漫画喫茶行くならこっちの方が目当ての漫画あるし、お風呂もサウナもあるしな〜という事で利用しました。

駐車場は満車の立て看板が……💦

眼の前で2台ほど出たので誘導員の指示に従いとりあえず駐車はクリア

相沢紗世似の受付の方に癒やされる😌
下段のロッカーしか空いてませんと言われるも全然問題ないので受付もクリア。
下段だと嫌だという人は空くまで待つのだろうか🤔
なんてどうでも良いことを考えつつ漫画のある休憩室へ。
イスは全て埋まっており横にある雑魚寝スペースも埋まってる💦
飲食スペースでも漫画読んでるグループいるものの座席は空いてるのでフードを頼んで利用。
山積みになった漫画(美味しんぼ)置いたまま放置された座席。
白髪のおじいちゃん来るも座らずに積んだ漫画を眺める。張本人なのかすごく分かりづらい💦
結局そこのテーブルに置いた奴は一度も来なかったな。本人としては読み終わったしそのまま放置したのか風呂上がりにまた読もうとしてるのか

どっちにしても迷惑だわ💦

時間は限られてたので2セットのみ。
オートロウリュの時間も合わないためそのまま利用しました。
サ室はややカラカラながら熱はほどよく汗はしっかりとかけたので良かったです。
水風呂も16℃台の表示あるものの実際はもっと冷たく感じられたし良かった。
外気浴は途中雪が強くなるもののそこまで影響されずリラックス出来ました。

帰りに函館の洋菓子であるスイーツ【スナッフルス】に寄ってスイーツを買って終了

サウナ:8分、9分
水風呂:1分〜2分(息が冷たくなるまで) × 2
休憩:5分〜8分 × 2

最後に:隣の車線で車間距離近い車が危うく前の車とぶつかりそうになってハンドル切ってて危なかった。皆さん冬道の車間距離は十分注意を💦

2024.02.23 22:39
子守唄@6月東京 子守唄@6月東京さんに37ギフトントゥ

連休のほのか休憩スペースは混んでいそうですね😅 サウナでもそうですがマットの片付けができない人もいますよね… まだまだ険しい冬道なのでお互いに安全運転でいきましょう😊
2024.02.24 01:19

トントゥありがとうございます😌 混んでました💦仰るとおりマットの片付け出来てませんし独占してる人もいましたよ😫 梅毒といった性病対策で必ずサウナマット持ち歩いてます😂
2024.02.24 01:20

お互い運転に気を付けてこれからも素敵なサ活をしましょう😌