たかし

2022.01.08

土曜夜サウナ。16:10 IN。サウナスパ割引 2,100円。29回目の訪問。
サウナ室、お笑い、鱸、まどマギ、ととのう。

サウナ 3セット。合計 0.75kg減。

下駄箱は、332 (さざに)。

浴室入ると、ちょうど 16:00 岡見さん、杉本さんアウフグース中。

1セット目:
サウナ、水風呂、水シャワー、サウナ・コメディ・ショー、水風呂、水シャワー。0g減。

17:00 サウナ・コメディ・ショー。
ナオ・デストラーデさん、「シャワーヘッド!」で笑いと拍手。途中、だんだん拍手もしくは小さくなり、拍手も無しの面白い空気。
四兆さん、マラソンでゾーンに入るネタ。コーチ役の箸休めサトシさんがツボ。
SAKURAI さん、「はい、一緒に」って言われても刑務所ネタは無理っしょ。
四兆さん、阪神ファンの医者と巨人ファンの患者ネタ。オチが予想できた…
最後にサトシさんが 37回扇いで終了。
普通の劇場では、空気が耐えられないということでサウナ室でキューゲルをストーブに乗せながらお笑いネタ。これはアリだな。

サ飯は、シーフードきのこグラタン 680円。

2セット目:
サウナ、水風呂、サウナ (19:00 黒沢さんアウフ)、水風呂、休憩。900g減。

3セット目:
サウナ、水風呂、サウナ (20:00 鈴木陸さんアウフ)、クールダウン、水風呂、水シャワー。800g減。

20:00 鈴木陸さんプレミアムアウフグース。
下段アリーナ席に座る。
陸さん、いつものスカイスパのTシャツ姿で入室。緊張してる?!
妙にリラックスを強調した前口上。ほんとかな?
スクリーンには、それぞれ色が付いた水晶?
1セット目、ラドルで 3杯ロウリュ後、桶ごとロウリュ、バシャー。皆さん拍手。一人一人にランバージャック。ブンッ、ブンッと強い風で額に巻いてるタオルが飛んでるよ。
2セット目、ラドルで 3杯ロウリュ後、桶ごとロウリュ、バシャー。皆さん拍手。高速タオル回し。頭の上でタオルを投げ、ヒョイっとキャッチ。凄い。
陸さん一旦退室。
3セット目、まどマギ (知らないのだが…) のコスチュームで登場。からのクラッシュアイス。陸さんかわいすぎる…
4セット目、バケツいっぱいロウリュ。最後アツアツで終了。
陸さん、お疲れ様でした!

サ飯は、こぼれ寿司、ブリお造り、サーモンのはらす焼き。

磯丸水産 横浜鶴屋町店

こぼれ寿司

こぼれてる

2022.01.09 00:34
隊長、本日も乙陸さまでした!お笑い、イケメンアウフギーサーの女装と、サ活史上もっとも濃厚でカオスな一日でしたね笑🤣
2022.01.09 00:36
あつしさんのコメントに返信

お笑いは純粋に楽しめました。陸さんの細い体に女装は似合ってました。カツラかぶれば完璧!
2022.01.09 14:00
まどマギ、映画版でも良いので見ましょう。😃 おっととびっくりすると思います。 風使いの飛ぶタオル使いもカッコよかったですね。🤗
2022.01.09 14:28
サコツさんのコメントに返信

まどマギ見ときますか。飛ぶタオルは手元に戻ってきてカッコよかったです。あのコスプレが笑えましたが。