ドラマ24.5 孤独のサ道♨️

2025.04.12

今夜は子アヒル🐣君と池プラへ。
故郷の二股温泉が恋しくなったとかなって無いとか🤔
池プラ入館時は手続き待ちの列が出来ており10時間コース大丈夫かな?と少し不安に、結果は問題無く入れましたが今日は人が多めな印象。
大浴場も人は多めでした。

本日は3セットのサ活
空きカランで体を清めて二股温泉でまったり過ごす。敢えてバイブラを避けるのも味わい深し🐣
その後サ室に入ると半分位の利用者。
中段ドア🚪前に座り1セット目スタート▶️
サ室のコンディションは良く、時折りお漏らし気味なロウリュが湿度を保つ。
ここは足元迄熱が入るので好み。
そろそろ出ようかと思ったらロウリュが❗️
もちろん留まり熱々になって水風呂へ。
水温がもう少し低いと好みだが、手足を動かしながら過ごせばかなり冷える。
内気浴椅子も目の前だから導線最高🐣
目を閉じて暫しの快楽😁

2セット目も中段でTV前に着座。警察官の日常を取り上げた番組を横目で見ながら過ごす。
ドアの開閉時何となく温度が上がるのが面白い🤣
空気の流れがちょうど良いのか🤔

3セット目はストーブ前中段で蒸される。さっき水風呂に入る時に掛水せず入る中年が居て、声掛けしたけどスルーだった。
今日は水風呂から体拭かないでサ室とかも散見し残念😢
良い施設だけにマナーが向上したら嬉しいね。
そんな事を考えながら汗だくになり水風呂へ。
今回は軽めに冷やし内気浴も短く、再度サ室に戻る変則的サ活。
〆と決めてたので上段ストーブ側。
バッチリ迫る熱圧にニヤニヤしながら追い込む😁
満足したら水風呂で長めに体を冷やし、お待ちかねのビッグファン前で休憩🐣
いゃあ〜気持ちいい🥴
ご褒美的な仕上がりで大満足。

これで食堂がやってたら嬉しいが、、、今夜は飯抜きで個別の寝床へ。
まだ5箇所位空いてたので良かった😊
さて素直に寝て、明日は早朝から北の大地に向かいます✈️

子アヒル🐣君は、ご飯抜きで悲しんでましたが二股温泉♨️に満足して早めに寝落ち💤
明日は沢山食べようね❗️
あ〜明日は短時間だけど沼だな🤣

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

2025.04.13 09:46
常連でマナーの悪いおっさんがいるので、顔を見ると不快になっていました。
やすだ選手さんのコメントに返信

やすだ選手はかなり通ってたからマナー悪い同じ人に何回も会ってしまいますよね💦 掛水や体拭く位簡単な事だけに残念です。
2025.04.13 15:53

ありがとうございます。簡単なことが出来ないのは変化が出来ないため。変化出来ない人間は絶えるものです。
返信1件をすべて見る