スハラ★蒼天を思え!

2021.10.15

【流しサウナーに出会った日】

回数券も残り二枚。当初の予定では一時閉店まで余裕の計画だったのが笑福行き過ぎ問題www。

いつもと変わらず19時inで金曜笑福を堪能。顔見知り以外であちちブーストしている人がいて久しぶりに本気の笑福サウナーを発見w。

2セット目、いつもの入口横で休憩中に、緑サウナマット、青いハンドタオルを持って入室をしてきた人がいた。プロのオーラを出しているそんな人はこの世でたった一人!!流しサウナーTCM氏に違いない!w。今日は笑福に現れる😇。

声かけるタイミングが無かったので、3セット目のサ室内で待機。ここでもタイミング逃し休憩無しの4セット目突入wで隣の席へ。お疲れ様です!の拝み挨拶🙏。
会うの2回目お久しブリーフ!水風呂入り中にTCMさんは坊っちゃんで水風呂後の後追いあちちブースト!今夜の本気度がわかるwww時間になったのでここでお別れ。31日ヨロシクお願いします!最後は隣のセブンでガリガリ君のラ・フランス。ラ・フランス美味しすぎる問題w

【その他】
本日の釘wing情報は明日は日曜日の馬券を買う!

B級さんがチェックインしていた。ニアミスだったのか?wwwww

他9件のコメントを表示
2021.10.16 04:48
緑サウナマット、青いハンドタオルを持ってる人たまにホームで水風呂から手を振られた事ありますよ!あの人流しなんすね!焼き鳥職人だったかな?スーツでロウリュする人だったかな?
笑福行くと みんなサウイキ投稿者じゃ無いかと思う 今日この頃‼︎
クロさん、いろんな施設に出没するようですwww。たまには金曜笑福でセッションしたいですね!
鍛さん、すごくわかるw
2021.10.16 07:06
昨晩はどうもでした & 声をかけてくださり、ありがとうございました。風゜呂のオーラ、出ちゃってましたか。坊ちゃんの湯が恋しくてついつい。次はゆっくりサウナしましょ!
ギリギリのタイミングでお会い出来て良かったです。明らかに素人ではない動きw次回の坊っちゃん期待ですね。
2021.10.16 10:20
毎回何かが起こる「金曜笑福」は私の中で流行語大賞ですww
2021.10.16 13:19
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに37ギフトントゥ

事変さん、金曜笑福は釘wingさんがいるからwww
B級さん、ギフトンあざす。
釘さんの馬券予想聴いて見たかったです!w
片足さん、どの馬買うか聞きませんでしたがw次回は競馬談義してみて下さいwww