スハラ★蒼天を思え!

2021.09.18

超時空サウナー☆白リフレハット参上。
みんな、抱きしめて!リフレの、果てまで!
あーまじかー、フェノーメノ、20時は参加デキナイ悲しみ。オワタ。

朝から半額さん発見!コンニチハ😇。
8時 折舘氏
朝イチから何でこんなにキマルのでしょうか?サイレント風ゆっくり熱波!朝から良い拝み🙏。キラッ☆

朝からビール🍺さいこーー🥳。

【追記】
シャンプー中のタヌ太郎さん発見!コンニチハ😇。
10時 ぽぅ氏
今日も受けれると思うと嬉しみ!個別は拝みstyle、おかわりはモチロン!マイケルstyleでポゥ!室内から失笑がwでも負けないwwwヤック・デカルチャー!

12時 フロント青木氏
満員御礼30名。アロマの効用を丁寧に説明するのが良い。せっかくの渾身のスハラさん?ボケに対してマジレスしてスミマセンw今日も全身全霊熱波あじゃす!
おぼえていますか?目と目が会ったときを。

13時 サイレント樋渡氏
拝みハット脱げstyleにもかかわらず、サイレントは守られたww。すごーく熱くて良かったよ。キラッ☆

せせりポン酢とメガハイボールを補充。

14時 松尾氏
ガッシャーン。自分のエゴを熱波師にぶつけるのは駄目だと思う。片足さんがいるはずだが見当たらずw。えぬいさんもいた?キラッ☆

分厚い本を読んでいる、えぬいさん発見。初めましてコンニチハ😇。

15時 サイプレス佐藤氏
先頭にお久しぶりト○ビ○ンさん、コンニチハ😇。しかも隣の席という僥倖。ハット忘れて開始前に取りに行くハプニング。個別は僭越ながらポンピングで受け。追加アロマ水を全投入wwwおかわりはOGAMIスタイル!キラッ☆

前田冷師
拝みで5回ありがとうございます。

16時 ストロング島田氏
タヌ太郎さんと一緒に先頭に並びストーン横で受ける。そういえば初の拝みstyle🙏。サ室は普段の方が熱いとか言ってる意味不明w噂のバイソン劇場。小咄が長いwしゃぶしゃぶ屋の話w。えぬいさんが横に捕まり結婚www。本日1発目ロウリュのリビドーさんを無理やり上段へ誘い反省。なんとか完走!座り込み水シャワー。さすがに疲れた。ヤック・デカルチャー!

えぬいさんと初飯。アイスバーンカレーー!美味しいスープカレーでした(辛さ4)。

今日も大満足で終了。リフレの皆様、サウイキの皆様、ありがとうございました。
サヨナラノツバサ。

スハラ★蒼天を思え!さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他17件のコメントを表示
2021.09.18 11:49
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに37ギフトントゥ

リフレのはちぇまれぇ!!!
夜勤明けで久々来てます。どこかでお会いできれば嬉しです笑
当然さん、キラッ☆wwww
片足さん、まじですか?チャーンスw次のサイレントにいます(ワラ。白リフレハット、拝みstyle、これでわかるはずですwwww
分かりました!ただ腹減ったので13時諦めました。。だらだら酒飲んで14時に備えますw
片足さん、楽しみですねw
2021.09.18 15:13
熱波受けは周りがどんな反応しようと恥ずかしいのを耐える👍🙏自分もその考えでいきます!
週末リフレ…楽しそうだぬ(^^)w アイスバーン今日も安定の滑りっぷりだッ笑笑
カピさん、恥ずかしさを捨ててこそ、本物の熱波受け師になれるのだと思います!(ナリタクナイ爆)
えぬいさん、完走おめでとうございます!皆で耐えねきましたw
鍛さん、拾いきれなかった自分に問題ありですwww。平日のリフレも楽しそうですよ!
2021.09.18 21:40
私ごときに僥倖なんて言葉を使わないでください。ただの変態です、私は。
2021.09.18 22:04
朝イチ折舘さんはキマりますねww んー、週末リフレ楽しそう✨
2021.09.18 22:49
今週もセッションありがとうございました🙏 また週末偶然お会いしましょう!w
2021.09.19 14:01
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに5ギフトントゥ

熱気バサラが1番好きです
えぬいさん、次はハット姿で会いましょうw
トレビアンさん、私も隣に座ることに喜びを感じます(これも変態??wwww
事変さん、モーニング折舘かなりヤバかったっす!!
タヌさん、週末の偶然wwwwこちらこそヨロシク。
ニコラスさん、熱波バサラ!!突撃ラブハート!!