スハラ★蒼天を思え!

2021.09.15

駐車場が広い!これ大事。ん?ロビーではまだ靴脱がないスタイル。料金支払いいざ!男湯暖簾くぐって靴脱ぐ。浴場入って左側に湯と水専用のシャワーブース。正面奥に主浴槽、水風呂、サウナ、右奥にバイブラ湯、電気風呂。サウナは広めのコの字。二段で上段だけで5人はいける。室内は暗めで噂の懐かしいJpopの有線が流れるw。独りサウナでCan you celebrateを口ずさんでたらおじいさん入室。見られたwww。バッチリ汗かき二人入れる水風呂の冷たさ。16℃くらい?次に頭から冷たい水シャワー浴びてこれがまた良い。休憩は脱衣場に老人用椅子があるのでそこで。元喫煙所にも木の椅子あるからそこでもok。体重計の前にサウナの注意書がたくさん。ストーブ、サ室内に水かけるな、身体拭いてから入れなど。人気店だから無茶する客も一定数いるのだろう。

今までは演歌の有線のサウナはあったが懐かしJpopは初めてなので結構好きw。

「悲しいけれど、終わりにしよう、きりがないから…」まだ2セットなので3セット目に行く。

はーてーしーなーいー♪
キタ━(゚∀゚)━!
室内には5人ほどいたので口パクでのりのりサウナw。
「天使がくれた出逢いはあの空を突き抜けて永遠に輝き続ける」
整いましたwwwww。

風呂上がりは、あった!ガリガリ君!

施設も広めで客も多く人気店か?使い勝手が良いのでまた行きたい。時間帯によっては鍛高譚さん、少年さんに会えるかも(ワラ。

スハラ★蒼天を思え!さんの寿湯のサ活写真
スハラ★蒼天を思え!さんの寿湯のサ活写真

他11件のコメントを表示
おッ👀" 逢えるかもね✨ 喫煙室 緊急事態宣言で使ってないのかも?
2021.09.16 07:47
もはやガリガリストですねw
鍛高譚さん、禁煙の張り紙がありました。真相はいかにw
カピさん、ルーティーンになってます。美味しいからいいかw
2021.09.16 12:27
white loveからのガリガリくん♫ 冬のサ活に見えますww
事変さん、冬の練習ですwww
2021.09.16 21:30
Can you celebrateをBGMにガッツリ冷や汗(?)かけたようでw はーてーしーなーいー♪ をパッと見て松山千春先生の曲が浮かんでしまった半額は水風呂で全身冷やすべきですねw 道民の応援歌、サイレントロウリュで流して欲しいなぁ。
半額さん、スピード思い出せないなら反省しるwwww。道民愛に溢れてて銀の雨がふりますね!!!
2021.09.16 22:11
スピード?リフレにサ活するためのスピードなら自信ありますよw 曲は一応思い出せますが、その曲ぐらいしか存じ上げませんw 土曜は銀の雨が降りそうですね。内気浴が捗ります♨
半額さん、土曜日ヨロシク🙏🙏🙏!!!金曜泊まりパターン???
2021.09.17 05:34
金曜日、ストロング間に合わないと悟ったらゆっくり土曜の朝イチから行こうかなと思ってます🙏
半額さん、楽しみですね。
2021.09.17 13:36
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに37ギフトントゥ

私は緑のガーデンズキャビンハットを被っておりますので、お会いした際は🙏させていただきます❣️よろしくお願いします〜
少年さん、緑のガーデンズキャビンハット。インプットしました!!!