ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
白リフレハットの拝み屋...降臨。熱波師の皆様、本日もヨロシクお願いします。
今日は16時が勝負!君は刻の涙を見る!
つづく...
【追記】
10時 樋渡氏
開始5分前に館内放送で出走アピールw。前職の火葬場熱波で個別も熱い!完走🙏。扇風機前で整っていたら、裸の男現れ笑顔で「お疲れ様でした!」。ひわちゃんww。そしてそのまま浴場へ去るw。
12時 渡会氏
今日は平日だから拝める!ラッキー😆。メガハイボール美味しかったです!サ室を完璧にコントロール。エレガントスパーク。おかわり熱波はラストになり拝みstyleでフィニッシュ!
13時 樋渡氏Again
本日2回目。昼飯後でつらそうw。逆側でポンピング受けしている御仁がいる?クロちゃんさんでした。やっとリフレで会えた。おかわり熱波は皆3回や1回で参加者の優しさ溢れる回でした。
14時 松尾氏
ベテランの安定したサ室コントロール。拝みstyleで熱波を受け、拝み返しを受ける。有難うございました。
15時 折舘氏
2回目でした。熱いサ室!サイレントおかわり熱波は拝みstyleで。
本家トレビアンさんの生ポンピングを拝見www。拝み屋がもう一人??ロックンサウナーさんでしたwwww。
16時 葛西氏
待ってました!下段狙い。アロマ追加投入時にはフェノーメノ合掌🙏wwww。今日も満足いく熱波を拝み受け。相変わらず力強い。最後はスタンディングオーベーション!
クロちゃんさんに誘われて軽く飲み。ロウリュ後の生ビール最高!鍛高譚ご馳走さまでした。次回は宴会ですね。
17時 須藤氏
アロマ全投入なのにそこまで暑くなかった。飲み過ぎ??www
18時半 ビンゴ
青木氏の生ビール美味しーい。せせりポン酢やばし。有難うございます。合掌🙏。
今日は初めてのビンゴ、最後にドリンク券当たる。クロちゃんさんも初当たり🎯。
19時 青木氏
いつもの切れのあるトーク。今回は俺のサウナ飯考案した人いますか?ネタ。しかもトレビアンさんの方を見ながらw。本人からはニコチキバーガーなる答えが出ましたが、あれは間違いなくポンピングバーガーです(爆。
最後まで完走。ラストはおかわり一回でフィニッシュ。全力投球有難うございました。
今日も大満足のサ活。リフレの皆様ありがとうございました。サウイキ繋がりの皆様もまた次回会いましょう。