本日は湯乃市藤沢唐沢店にて湯乃市塾が開催され、20時15分の回に参加しました。今回で7回目の参加になります。
4月以来2ヶ月ぶりの熱波師活なので基本に立ち戻ってロウリュ→撹拌→一人一人の仰ぎに徹しました。
諸注意をお話しした後は先日の熱波甲子園の報告、そして本日の健康診断ネタを話しながら3セット+お代わりでしっかりと仰がせて頂きました。お客様の気持ち良さそうな顔がこちらにとっても嬉しいです。
熱波後はクールスイングを実施。
その15分後に残ってる熱波師全員での熱波タイム。ここでバテた。やはり定期的に熱波師やってないと衰えるなぁ。改めて熱波師の凄さと継続の大事さとお客様の有り難さを実感しました。
受け師としては2セット体験!今回も楽しい時間をありがとうございました。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

冷やし中華

美味かった!

2024.06.30 07:26
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに37ギフトントゥ

久しぶりの熱波お疲れさまでした。 昨日は気温も高かったせいか熱かったですね。 もう7回目とはすっかりベテランですね👍️ いつか追い越される気がしています😆
sakizoさんのコメントに返信

昨日はお疲れ様でした。確かに外気が高かったのかサウナ熱かったですね。あとは熱波の15分後でまだ回復しきって無い状態で全員集合熱波したからかも。 7回目とはいえまだまだコレからです。いつか追いつけ追い越せの心持ちで行きます。またご一緒にしましょう。
2024.06.30 08:27

昨日はお疲れ様でした。さすがに30分にも満たない間隔でやると身体もたないですよね…💦。またご一緒できることを楽しみにしております。
マックスさんのコメントに返信

昨日はお疲れ様でした。ペットボトル1本の水をぶち込んだんですがもう一本位飲んでからの方が良かったかもしれません。あと一度脱衣して水風呂で冷やしておくべきでした。毎回勉強になる事多いです。 こちらこそまたよろしくお願いします。
2024.06.30 08:42

なかなかその場になるとバタバタして気を遣いきれないですよね…💦。自分も勉強になりました。
返信1件をすべて見る