サウナ〜ちゃんえみ

2022.03.15

かるまるを後にして、なごみに向かう。

今日はリラクを予約していたのだ。

それまでは炭酸泉でゆっくり. . .🐵♨️
と思ったら、かるまるで寝不足だったからか、炭酸泉の中でうとうと😪
わかりやすくぐわーん。かくん。て揺られてました💤
学生のときの居眠り授業以来なこの気持ちよさにうっとり。♡笑

リラクに着いたら、なんと担当の方からお誕生日の手紙が. . .🥺✨リラクの方たち、皆さんいつもほんとに親切だし話しやすい雰囲気で素晴らしいです☺️

そして今日は火曜日だ🔥
隊長とうえださんの激アツコンビ🔥
おじさま2人、ほんとすごい〜✨
手先から足先まで。そして内側からHot🔥になります。
そして隊長言ってた。
なごみは低温サウナだから60度弱から徐々に段階経て極アツを楽しめる。最初が低温だから初心者入りやすいって。

うんうん、まさに私がそうだったのかも。
いきなり熱かったら、もしかしてすぐ逃げてやっぱムリだーってなってたのかもなぁ🤔

ただ今日も最終セットは極アツで、気づいたら半数以上いなくなった。人々が逃げていく光景を見た。🏃‍♀️💨🏃‍♂️💨笑
たしかにアツい。
んだけど、でもちょっと一呼吸おいてみてほしい。きもちいよ。?笑
水風呂外気浴をより満足させたく、ロウリュウでたらサウナ直行🧖‍♀️笑
うん、正解🙆‍♀️⭕️

もちろん今日も塩サウナして、もっちりすべすべ✨
いつものように最後はつるつる温泉♨️
上がって、露天から脱衣場までの道でふと床を見て考え事。
"嗚呼. . .パウダールームもこの床になれば
髪の毛も目立たないし、足にもくっつきにくそうだし...これにすればいいのになぁ〜😩"

って、えー‼️‼️えーー‼️⁉️⁉️まさにこれに変わってるし‼️⁉️
まじでぇーーー🥳🥳🥳
この変化は過去一嬉しいかもしれない!
アンケートたまに書いたことあって、だいたい熱風隊を褒め称えてるんだけど笑、これだけは、このパウダールームだけはなんとかなりませぬかと書いたことあった。
張り替えの理由はわかりませんが、
この床なら解決です😆💗
もー!益々なごみが好きになった✨✨
これでサウナ上がりもさらに、ずっと気持ち良いまま過ごせます✨
なごみさんありがとうございます🥰

今日は16:30退館。
まだまだ外は明るい日差しが気持ちーー!☀️✨

2022.03.15 21:16
有言実行なごみおつでした〜バースデー熱風隊も思い出になりますね〜あの2セットまで、大したことないな〜って段階からの〜がサイコーですね🔥🌪今日なごみ行きたかったけど、いま仕事帰りで断念、、あぁ仕方なし🥲
今日はなごみ一択でしたからぁ〜笑♫ ですよね、からの〜がスゴイのです!🔥 お仕事お疲れ様です!きっと次のサウナがより沁みますね👍🏻