サウナ〜ちゃんえみ

2022.03.14

薪サウナ
 あゝ薪サウナ
    薪サウナ

やって来ました。12月以来。
1・2月は、あえて溜めました、この日のために‼️笑笑
どれだけ楽しみにしてたことか。
♫もーいーくつ寝ーるーとーお正月〜♫状態だったことか。
入った瞬間ととのいそうてやつです。

さすがにもう色々勝手が分かってきて、自分カスタマイズにタイムマネジメント組んどります。
そして気づいた・・・。
私のホームはなごみ。
でも、その他は基本行ったことない施設を回ることが多いから、もはやそろそろ第二のホーム化しちゃうよ。笑

さて。
出た!かるまるのロッカー。
服が折り畳まず掛けられる!出た!ハンガー4つ!そんなにかけるものない!上の段に今日使うもの広げられて、んで下の段にでっかいリュック余裕で入れられる!かるまるのロッカー、好きー!

薪サウナはほんと涙出そうに好きー!
あの薫と暗さが好きー!
私にとっては他で味わったことない、ここでしかないサウナ。10分を集中、堪能します💗・・が、鏡に映る5人の足を見て、なんかまるでどうぶつサウナのように横一例に並べられてる感じがちょっとウケちゃった笑🤗

アクリルアヴァントでキュッとしめて、水中ととのいイスー♫✨
・・アレ!ととのいイスがなくなってる!
あれ好きだったのにぃ🥺
なくても気持ちよかったですけどねー。ぴえんです🥺
あったまったらアクリルアヴァントアゲイン。からの今度は外気浴〜🍃
今夜は心地よい気温。不感温度のお湯に浸かってるような気持ち良さでした〜🤤

ケロサウナのロウリュウは
、、ん?石けんの香?石けんの香大好きなんだけど、ロウリュウでは初めて!他でもやってほしー!なんとも言えない幸福感に包まれる。

そしてケロを耐えて汗だらになって水風呂を迎える瞬間、、✨🤪◎×*!÷◇○?◁☆
グルシンの8.4度!おぉぅ。キンキンに冷えてやがるっ・・!

やっぱかるまる好きだぁーーー!
好き好き好きだー!
かるまるチャチャチャ📣💃✨かるまるチャチャチャ!📣🤹‍♀️✨かるまるチャチャチャ📣🪂✨

ほんとにほんとに毎月開催に感謝感激雨嵐‼️🥺

さてー!
一旦リクライニングで受付で配られたチルアウトを飲んで休憩🥫
さぁ✨24時熱子さんアウフグースに行ってきます🧚‍♂️🪨💧🔥
そしてアウフグースの始まりと共に、またひとつサウナ歳に近づきます🎂
そう!誕生日熱波に行ってまいりまーす🥳
ではー👋

2022.03.14 22:58
はじめまして。 ごとうさんの、アウフいいですねっ👍 楽しんでくださいねっ‼️
ハイッそうです🙋‍♀️♫♫♫ 五塔熱子さんのアウフ浴びて来ます‼️ ありがとうございます✨
2022.03.15 00:25
サウナ〜ちゃんえみ サウナ〜ちゃんえみさんに37ギフトントゥ

誕生日オメです〜㊗️✨なごみをホームにしてる者同士、これからも盛り上げていこ⤴︎⤴︎まぁ、かるまるは別格ですな〜あー泊まりでいきてー🪨🐸🪵
ありがとうございます♫かるまる、すごいです✨連泊したいです😂