サウナ〜ちゃんえみ

2022.03.11

本日の第二部はホームなごみだよん。

荻窪駅に降りて、なごみに向かう途中、横目にルミネの和菓子売り場通過。春を感じる🌸

そして今日は珍しく友達と待ち合わせなのです。
各自温まり14:30にロウリュウの列に集合というサウナならではの待ち合わせ笑

時間になって向かうと・・・
顔合わせた瞬間、友人が完全にととのっている顔をしていて、勝手に、
うちのなごみやるでしょ♫
と自己満足👍🏻

ちなみに平日昼間のロウリュウ、ほぼ満席でした!
ロウリュウで気持ちいい汗をかいたら
しおんで乾杯。
友人はバーのオーナー、私は客ですが、ここでは飲みません笑
オロポと黒酢レモンスカッシュで乾杯です☆

ここのところソロ活ばかりだったから(サウナ関連で忙しくてね🤣笑)気の許せる友人と久しぶりに喋れて良い日でした。
基本、友人の新規店舗とラーメンとサウナの話だけど🤣
あ、「待ち合わせまでの間、今月あとどこに行こうかと行きたいサウナリストをピックアップして、定休日と営業時間、自分の休みを書き出してた♫」って話したら、「こわっ」って言われました。
ありがとう。私は幸せです。笑

友人は次の予定で夕方にバイバイ、私は居残りで夜まで満喫✨

19時にはかるまるレディースデーのアウフグースをとるためスタンバイ!
無事24時熱子さんアウフグースとれたー!
...ちなみに、24時に誕生日を迎えます笑笑

無事とれたら、サウナ水風呂外気浴つるつる温泉で癒されに♨️
カツキ先生の本にも書いてあった気がするけど、目を瞑っても動けるであろう、このホームの安定安心感🍵
足を踏み入れただけで、なんならルミネから癒されちゃうのよ。

でもちょこちょこ色んな変化も積極的♫
今回は外気浴に緑増えたの、良いーー!
雰囲気変わりますねぇ。
女性の露天は外から見えないようになっていて空も見えないので、こういったアレンジ、嬉しいです🥰

今日の休日もととのったぞーーー🥳

2022.03.12 08:05
サウナ〜ちゃんえみ サウナ〜ちゃんえみさんに37ギフトントゥ

なごみやりますな〜サウナにラーメン🌟いきつくとこはそうなりますかね〜(笑)😎にしても、誕生日オメです〜ホームで堪能して迎えるってオツですな〜よい一年を
サウナーではない友人の、ととのってる姿見れてうれしくなりました☺️ ありがとうございます!来週のかるまるレディースデーで誕生日迎えます♫誕生日になる24時に熱子さんのロウリュウ開始なのです🔥昨日はその予約日でして♫ まぁ、チェックアウト後なごみにも行きますけどね〜🤣
2022.03.12 17:08

ホワイトデー翌日がバースデーなのですな✨にしても、かるまる→はしごなごみ予定って、どーかしてる(褒めてる。笑)あぁ、アチアチ熱風隊受けにいきたいな〜
そうなんです☺️ どーかしてる、いただきました!ありがとうございます!!笑 熱風隊は若手育成中のようですよ。リラクの方が仰っていました。楽しみです🔥🌪🕺🔥