サウナリゾートオリエンタル赤坂
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
初めましてカキ氷ニキといいます、友達のホクト君からライトさん(通称お父さん)のアウフグースは楽しいから行ってみなって言われ赤坂行きました。
私しに行けと指示したホクト君は連戦で疲れて体を休めたいって連絡来たので私しが1週間代わりにサウナへ行かされます。
私しはホクト君にカキ氷を教えましたが、北欧って寒そうな所でカキ氷食べてるとは思いませんでした。
赤坂に着いたら、私しカキ氷ニキはホクト君に似ているのでホクト君ホクト君と言われ彼はこんなに沢山の人たちとサウナ入ってるのかと感じ
彼のサウナ活動記録は読んでいるのか聞いたら「長くて読んでない・短くして欲しい」など反応を聞けたのでホクト君に報告しておきました。(落ち込んでました)
ライトさんのアウフグースサービスはサウナ素人の私しからしたら
21時は熱くて痛い22時は最初は良かったけど最後はいい加減にして欲しい
全体的に面白かったけど、ホクト君の知り合いから上の席を指定されて座ったら地獄見ました、普段ホクト君あの席に座ってるなんてアイツ体がバカなんじゃない
それに、赤坂ではカキ氷食べれなかったのが残念、暑い夏にはカキ氷食べたくなる夏季だけに
冬場は食べないのかと思いますが、私しはうつわを瀬戸物にしたカキ氷食べたいですね陶器(冬季)ですから
また金曜日にホクト君からサウナ行けと連絡来ると思いますので、その際はよろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カキ氷よもっとしっかり書けよ、それにダジャレがクソつまらないぞ by HOKUTO
歩いた距離 2km
似てるけど違う人(設定)😁
大丈夫です 何か言われたら「大丈夫です」って言っとけと教わってます 使い方合ってます?
オリ勢では合ってますが、レジェン道では違うと思います笑 ホクトさんは何度か受けてるみたいですがぜひかき氷さんにも受けて来て頂きたいですね👍
かき氷ニキさん、アウフグースにご参加いただきありがとうございました🔥ホクトさんにはいつもお世話になってますので、よろしくお伝えください🙇♂️(笑) またよろしくお願いします😊