サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
久々に戦闘モードでサウナに挑む
私の周りには、何故か超絶の猛者がたくさん。そんな人達と一緒にいると、自分の立ち位置が分からなくなってきた今日この頃
すっかり負け癖が付き、あの人達が完走してくれるから先に降りちゃお😅みたいな。猛者のプライドなど今は欠けらも無い😓
しかし、灼熱🔥と言われる施設に遠征する際は話が別で、軽々に負ける訳には行かない
灼熱遠征は色々と背負ってる気がする。自分の負けは自分だけの負けじゃない。推しの施設や仲間の思いも宿ってか自ずと気合いが入る
vsキュア国分町
前々から来たいと思っていた施設。するとコロナもあって6年ぶりとなる社員旅行がまさかの仙台に‼️🙀チャンス到来
国分町で三次会まで済ませた後、何故かすこぶる体調が良い。酒も殆ど残ってない(感覚)
時間は23:35分。これは今行くべきだと思いキュアさんへ。00時以降はロウリュが60分毎に減るとの事なので、熱いであろう0時回を本命に狙っていく😈✨️
【23:45分サ慣らし】
サ室ぼっち😨そして想定以上の湿度😨
既にいつも受けてる森乃彩の2分ロウリュの1分過ぎた頃の熱さ🙀内心これで彩並のロウリュ熱風が来たら、、とてもじゃないが無理(Т^Т)💔と始まる前から心が折れかける😭バズーカーもバカデカいし🫣💦
とりあえず気休めの半身浴水通しを10分
熱耐性だけでなく、水耐性まで激落ち君なので肩までつかれない私🥶情けない😓
【00:00時回】
サ室ぼっち😭😭😭
ロウリュ開始。まあまあ熱い。
上半身は余裕、下半身に、、、って所で爆風開始
⁉️アレ?送風?バズーカーのサイズに見合わず優しい風💦これなら全然行ける😳痛いレベルの刺激は足の一部だけ
結果、ノーハット&ノーモーションで上段完走
もっと凄い風が来ると予想してたから、ちょっと肩透かし。風力を例えるなら、森乃彩が10ならこちらは3くらい。もっと凄い爆風だったら死闘になっていたかも
【1時回】
1時間毎のロウリュになったので、元の湿度が下がり楽々上段完走。痛さは皆無で気持ちいいやつ😂🤤これはこれでとっても良かったが、今日は戦闘モードに入ってたので、上がってたテンションの持って行き場が無く、この回はやや消化不良🫣
終わりに
高温サウナと低温サウナの温度差は良いし、
水風呂も良いし、外気浴も良い。スタッフさんの対応にも感銘を受け、近くにあったら通いまくり確定の素晴らしい施設でした🥳またいつか再訪します✨️
最近、全然キュア行けてなかったのですがそんな感じだったんですね💦 キュアは謎のホーム感があり好きな施設です🎵 次はゆっくり来れると良いですね!その時は是非ご一緒に😆
サ旅で仲間と泊まったら最高に楽しい施設だと思いました😆無論、国分町の夜も😏笑。その際は是非是非偶然しましょう🥳
などと言いましたが、サ慣らし時点では絶望的なメンタルでしたよ😂これムリだろー⤵️で頭いっぱい🤣🤣出入りが少なくてマットも厚木の朝みたいだったしー😭笑。サ旅で行ったら最高に楽しい所に違いないですよ😎
他の方のサ活見ても、やはりリニューアル後に比べたらずいぶんとマイルドになっている様です😂戦闘モードのヤムチャでクリア出来るんだからそりゃそうだ😂ボッチはやる気がかき消してくれました😎
あ、マウナー師匠おはようございます😎日本最高峰クラスの猛者が妬いちゃ👧🏻💗かっこ悪いですよー🤣😏🤩笑。日曜日ダンディー行きます😊
そりゃあ焼くでしょう😾(笑)日曜ダンディー😎よろしくお願いします🙇♂山頂🌋🈂活楽しみにしてます😀皆んなが…😈(笑)
7さんのコメント欄ですみませんウチの師匠が🙇♀️🙇♀️笑。今でこそ最強クラスの猛者CoCoさんですが、2年前?はハダマンの3発で逃げたんです😱その報告を受けて、私はガチ準備をして何とか完走。当時は実力差無かったのに、今ではヤムチャとスーパーサイヤ人3くらいの差が