竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
休憩場所や整い🪑難民で悩める子羊たちよ🐑
最初からそんな物は無いものとして行動してみよ。さすれば新たな道が拓けるであろう😎
そこいらの座れる所で休むメリット
①動線に困らない
②接地面が少なく、より多くの肌で🏩感じる
③整いに身を委ね右に左に前後にゆらゆら〜
④気がつくと何処でも整えるようになってる
⑤たまに椅子に座ると椅子の良さも再確認
他にも何かあるかな〜🤔こんなもんかなー
気にして見てみたら、今日も竜泉寺の休憩スペースは満席🈵でした
その頃私は露天の水風呂で、水風呂終えた後の水風呂半身浴で休憩🤤下半身は冷たく、上半身は風でゾワゾワうふふふふ🤤
椅子で休むだけが全てじゃない
模索すれば気持ちくなる💕方法はたっくさん
25分渾身の2セット。休憩スペース行く時間が省けるから時短にも貢献😀※そこいら(風呂の縁やカラン椅子)に座る際は、周りの迷惑にならないようご注意を⚠️
追記。稀に水風呂で10~30分。休憩場所&お風呂にしてる変態もいますが🐱真似しないようにw
追記しました🤣🤣🤣笑
書くな😾プンプン💢(笑)
でも水風呂で水風呂と休憩とお風呂を兼ねるって究極サウナーですよ😻
最近、自分の力量不足を認識しないで文句ばっかのサウナー「様」が目に付いてしまって🤣たまにこういうサ活上げたくなります🫣先日も竜泉寺サ活に、サウナのキャパに対して椅子が足りてないから増やせ!みたいなのがいて🙃休憩スペースはサウナーだけが利用する訳じゃないっす😓
何を勘違いしてるのか、他力本願の文句や要望ばかり。サウナーは特別、偉い!みたいな人がチョコチョコ居てサウナーとして恥ずかしく思う時があります🤣
たまに居ますね。 オラオラサウナが多くなりましたね🦍🦍 オイラは、気が弱いのですんまそんって言いながら居ますね🤣🤣
施設への不満をサウイキに上げる人がホント多い。気持ちはわかるが私ならよほどじゃ無きゃ書かない。そのお店を好きな人達に失礼なので。好きだからこそこうしたら?みたいなアドバイスなら良いんだけど。あとサウナの入り方なんか人それぞれ、自分にあった入り方を見つけるのもいいのでは?
CoCoさん真面目な回答ありがとうございます😀施設へのリスペクトは忘れず、過去の経験から自分なりの意見を添えて、こうしたらもっと良くなるんじゃないかなぁ!といった意見は良いと思うんです。施設側が見てれば参考の1つになると思いますし😊
例えるなら、根拠もなく水風呂が17℃でぬるい!もっと冷たく!は自分的にはNG。水質やサウナとのバランスまで私見も述べて、あと2℃下げればもっと良い水風呂になるのではないか?といった書き方なら、そういう考え方もあるのか🤔💡となるので良いかなと思ってます
ネガティブ🈂️活など見て見ぬふりが1番なのですが🤣ついつい食ってかかる私です笑
真面目な回答!?(笑)常に真面目です🤣確かに17℃の水風呂がぬるいとか、いきなりは書かないね。そう思っても🤣書くならサウナが良い熱さだから、もう少し水風呂の水温下がると最高なのにとか😅でもそれならそれなりの対策を練る。カランの水シャワー🚿とか使うし😏(笑)
そうでしたね😏笑。もう少ししたら水シャワーもキーーンてなるから、家でも熱湯からのシャワーでサウナ欲を誤魔化せます😂去年の産後は、サウナ行けない分それで救われてました🤣
🦦🌋
Σ(๑σ๑)。🦦うるせぇから🌋ダンディーにでも焼かれて黙れ💢って意味ですね😭静かにします🤫笑
違う違う😱早朝🦦さんマイナスにとらえすぎ😭私も🦦さん🐱さんと同じ🤣うっかり読んでしまったら何様なの?っ感じのかた多い😦なら読まなきゃいいじゃんってだけどそういうサ活に限り気になる🤣調子◯っ◯るだけかと思います🤗
施設側にはいろいろな背景が大人の事情があるのですよ。そんな細かく言うなら自分でサウナ作ればいい😊女子🧖♀️でサウナー達がよく動線が動線がって我が物顔でよく言ってる人いますよ。いや、歩けばいいじゃん。🦦女🧖♀️の文句言うな😡😡😡
ナイスリアクション!予定通り連れた( ˙-˙)🎣🧜♀️笑。何様サウナー多過ぎですよね🤣。📺📱でサウナ水風呂外気浴動線整うを覚えただけなのに、まるでサウナの全てを極めたかのようなにわかサウナー🤣ってサ活に書いてやりたい笑
トトノウってなんですか!?(・_・;?私は今だに整うがわかりません。ぶっとぶ、気絶寸前のことかしら?
動線とか実にどうでもいいです🤣笑。自分は遠くてめんどかったら滅多に行かないし😎そこらに座るもよし、水風呂で果てるもよし、水風呂で果てる前にサ室戻って整うものし。いくらでも選択肢ありますものね🤤
整うが分からない(感じない)人結構いますよね。CoCoさんもひねくれさんも🫣サウナ始めた当初の自分は、🧠を優しい掃除機で吸われる様な感覚で、🧠にこびり付いたゴミやカスが取れて軽くなってく感覚でした。あと目を閉じると勝手に身体と頭が斜めになってきます
彩とか強烈な所だと、目を閉じると天地がひっくり返るような感覚や、宇宙遊泳してるような感覚、気持ち悪くない酩酊状態みたいな?🫣
それですそれ。脳みそぶっとんじゃうやつ!
彩で上段完走した時なります🫥
ととのってるぢゃん🤣笑
ととのってるぢゃん🤣笑Part2(笑)あと🦈🐱…🤬(笑)
動線って言ったら🐉🐝🤴はどうなる🤣🤣🤣…デカいんですよ、🐉🐝はスケールが😹👍(笑)
動線って言ったら竜泉寺はよろしくないですよね🤣スケールでかいですから🥳私は炭酸の縁か熱湯の縁に腰掛けるから動線バッチリです😎笑。シングルから露天水風呂行く時は、遠いーな💦急げ急げ!って感じで早歩きしてます🤣