地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2022.09.21
水曜サ活
運営殿、あと2℃上げて下さい🙇♀️ ここ1ヶ月、混雑と人の出入りでサ室温度が90~92℃→回転悪い→サ室待ち→温度上がらない、、、と悪循環に陥ってます😇彩のベストは94℃だと思いますのでご検討下さいませ🙇♀️ 4セット。激混みで落ち着かず1時間で退散🤣
そうなんですよ😂昨日も熱風始まっても最上段は私1人でしたが、それ以外の席はほぼ誰も逃げず😭前なら3段目も散り散りになって逃げてたのにー😅このアクセサリーは店舗ではまだ売ってなくて、物産展で購入しました🤩
日によって全然違うんですね😅、私の記憶では最上段に…🤔、頭のおかしい人が3人だけしかいませんでした🤣、物産展と言う事は施設も認識してるんですね😂、あれは🔥事故ではなくてそうしてるんだ😂、なんて酷い施設🤣、良かった湯の郷はそこまでじゃあ無いみたいだし🌚。
師匠、もう外気が真夏の湿度じゃありませんから90℃だと物足りないんですよ🤣
早朝さん、こんばんは😀どうしても爆風受けると勝負スイッチ入ってしまうので…逆に私はそんなに熱くなくても良いです😅💦逆に熱くても出られなくなるしですから〜😅下段に降りるのはもっとやだ💦💦💦(笑)
マイスターさんニアミスでしたね😂私もギリギリです😭実は、混んでるのが嫌なので温度上げて一掃して欲しいだけです笑🤣きっとしばらくすれば店舗でも販売されると思いますよ🥳
おつです! アクリルのも⁉️こんなキーホルダー物産展で販売されてたんですね😂早く欲しい〜😆🌳🌳🌳