地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2022.05.23
2週間ぶりにホームへ戻ってきました😎🌳 やはりここの熱風ロウリュ上段完走は修行ですね😭🤣 からの、ぶっキマリ🤤こちらは強制ぶっキマりシステムのサウナです(褒め言葉だよ🐱) 4セット 月曜は彩の日なのに、森の爆風戦士は不在😤
ひねくれさん朝もSKCだったのにタフですねぇ😵ちょっとやる気スイッチ入らず早上がりしちまいました😂
月曜日のアチアチをと思って来ているのですが、体力的にも、朝ウナ無しの日だけにしようと思いました🫠 本来なら、木曜日に行く事多いのですが、結構温度が下がってる事が多いのと混んでるんですよね😩
ひねくれさん、おはようございます😺日によってですよね〜😅アツアツのときもあるし🙀💥(笑)まあ行ってゆっくりサウナが出来て水風呂に…🤤が出来れば良いです😺✨
COCOさんおはようございます☀ ゆっくり出来ればが1番なんですが、中々の混み具合に当たってばかりでおります😭 19時過ぎの時間帯的にも人が多いようです😅 帰宅に1時間以上かかる事考えると、なかなかのデメリットになってしまって…😭
確かに…😓でも週初めだと疲れますしね〜💦そもそもサウナはソロだからイキタイ時に行けば良いんです😀体調もありますからね😺✨偶然した際にはよろしくお願いします🙇♂
気にせずに行って、【あっ!今日もいらした】が楽しかったりしてます😊 日曜日AKCのダンディー氏ロウリュは、行きたいルーティンです😆 またよろしくお願い致します🥺
私も実は月曜がしんどかったり😂土日ガッツリサウナするからサウナ欲もないし😵笑。木曜は彩の日‼️ですかね🤣熱風はアトラクションだから、1人だと楽しめない🥲←それってサウナ?笑
CoCoさんおはようございます😀曜日変更有りですね😂実は昨日も、土曜桜庵、日曜極悪ダンディロウリュで、サウナ欲も熱いサウナ欲も無く、、1時間で撤退しました😓たしかに木曜日辺りが良いかも
賛成😺✨行けるとき、行きます😹😹😹(笑)でも気まぐれ😺ですから…🤣🤣🤣(笑)
いつか必ず行きますよ😂たかのゆ、ちょっと行きづらいんです。行く時は早朝狙いで😎
早朝さん、お友達なのだから「偶然偶然😺✨」で良いじゃないですか😀必然はLINEもあるんだし😹😹😹サウナで偶然会うのけっこう好きだなぁ〜😺✨(笑)