地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2022.05.09
ここ2週間、SKC、AKC、はだの万葉と熱い施設ばかりで遊んでました。ただいマイホーム😌(小声) 今日は彩のポテンシャルの高さを再確認🌳 熱風中は修行なので気持ち良くはないけど🤣トぶ事に関しては屈指だと言いきれる😨1セット目から、ぐわんぐわんにキマり宇宙遊泳レベル🤤🚀🌏熱風4セット。やはり月曜17~19時の彩は神タイムです
しばしんさん是非是非😆土日だと10~14時頃が良さげみたいです😊混んでたら孫八さんの言われる℃ヌル(90℃以下)になり、ただのうるさい送風を浴びる事となります😭
孫八さん、次は祝日でもイベントでもない、月~水の15~20時ですよ🤣
CoCoさん、ホントぶっ飛ぶなら彩ですね🤤名だたる施設に勝るとも劣らない合法トリップ施設(笑)今週は出張あるので行けないです😭今日鳩の湯、木金に富山出張→アルプス休館😱→ドーミーイン野乃😍→金夜は北欧😍✌️
イワグスクさんおはようございます😊このハット、知り合いにお安く譲って頂いた物で、前所有者の金運が宿っていれば、BIG WAVEに乗ってポルシェ買える予定です🤤笑
他所の施設に浮気していたようですね🤣調子に乗って立ちアウフしたら、鍛えていない膝裏焼かれて😭1分で着席しました😭
ごめんなさい🙏 立ちアウフ見たかった🤣
本音で、この後の水風呂の為に耐えてるだけです😂なので、気が乗らない日は熱風外しでサウニングですね😅あの日以来、フジイさんにお会いできていませんね😭
ありがとうございます!早朝さんともげんなりする位酒飲まなきゃねw何か僕、血圧高くなっちゃってる感じが不安なんですけどw早朝さんとやるまでは死なない!約束!
フジイさんも血圧高いんですね😭僕はサウナ飯で家系にハマり&飲みが増えて、1年で134→147まで上がりました😱やってらんないので、いつか一緒にヤケ酒しましょう😆
あの日以来、偶然出来ていませんね😂今週末は日曜朝はAKCに行きますよ😀土曜はSKC先行行くかもです😎ちなみに彩ですが食事はイマイチなのでオススメしないです笑
早朝さん なかなかタイミングが合わずですね😭 月曜日の休みに遠征しちゃっているから夕方の彩がなかなか行けずになってしまっています😅けど近くうち偶然(必然)してまずはご挨拶させてください☺️