タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
本日は日曜日です。
休日でも混まなくってゆっくり出来る処は〜?
女子が大好きスチームのレスタに参りましょう✨
浦和駅から池袋駅まで19分って…湘南新宿ライン🚆って素敵〜✨
池袋駅周辺は、かるまる○レディースdayで慣れて来た場所となりました。
先ずは、みやぎ館でずんだシェイクを頂きまず。
6分程でレスタ到着!
入館と共に良い香りに包まれます♪
女性は比較的空いてます。
高級アメニティーに心高鳴ります。
備え付けの高級salt全身に塗りたくり。。。
溶けた頃にはお肌しっとりになりますねネ✨
程よい冷たさの水風呂に入り、ビルの高層階の外気温は風が抜けます。
スチームのミストサウナ3セット後に、屋外の美肌泉とラベンダー風呂のジャグジー🛀で大スクリーンの映画鑑賞🎦です。グリーンマイル。見たことありましたが…釘付けになりました。
出てからは、高級ダイソンドライヤーで髪乾かし。高級アメニティ雪花精使い放題で、お肌も身体も喜びます。
遅いlunchは本日最終日の北海道フェアからハンバーグを旨旨してハイボールで至福に。リクライニングチェアで横になり、気付けは1.5時間爆睡💤です。
最後にジャグジー入ってfinish〜💕
お着替えしてパフェを?
レストランに行きメニューを見るとラーメン🍜に釘付け。。🍜を頂き満足満腹で帰ります!
お口直しのロッテシェイクを呑み帰路に着きます!
レスタは女子にとってエステ以上の価値あり。
土日でも混雑無し。
定期的に伺いますね💕
尿さんの庭である池袋にお邪魔しましたよ。池袋は埼玉県民が一番近い東京の都会ですシー。楽しいですが。年齢層低めカなぁ?
タマさん。この🍜は北海道西山麺でコシがあり、soupもアッサリで美味しかったです。レスタは食事は美味しいですが。東京価格ですよ😅
埼玉県民の庭ですね😏 確かに若い方が多いかな🤔 レスタで贅沢気分を久しぶりに味わいたい😂
すのちゃん。私もレスタ大好きです💕特別感がありますよね。女性はスチームのみですが…。エステでも使用しているsaltがまたスベスベになります✨
スチーム大好き💕浦和から池袋って電車なら意外と近いんですよ。
osatwoさん。トントゥサンキューです💕女性のレスタはスチームのみで謙遜されているのか⁇混雑しているのを見たことが有りません…。でも細かいミストスチームと高級saltは本当無かったエステ並み〜ですよ。是非関東にお越しの際は体感して欲しいです!
来月だいふくさんにお会いできるの楽しみにしてますね💕
osatwoさん。私…こう見えて人見知りです。皆さんの楽しい会話を静かに微笑みます😍宜しくです💕
レスタはご褒美サ活✨って感じですね✨身体を労わりながらもトゥルトゥルになれる✨最高ですね👍ずんだシェイクも飲みたいんです🫘だいふくさん、人見知りなんですか😳私もなんで、人見知りどうし仲良くしてください〜🤗
ゆかさん。思わず…ゆかさんとレスタ行ったことを思い浮かべましたよ✨ハンバーグ美味しかったよね。次は沖縄宮古島フェアーだって。10月2日迄。一緒に行きたいね💕🍜は濃い色でしたが…アッサリ!skc🦦百年醤油と同類。skc🦦で🍜食べてみて❣️