だいふく

2022.02.25

本日はMyジム休館日。他店利用可能。
赤羽ジェクサーに参りましょう✨
本日は残務も少なく。ほぼ定時で終了。
大宮駅に寄り道をしてから来ましたよ。
最近のわたくし、アフタ〜ファイブを大事にしています。大切な自分時間🕛です♡
今日は下半身中心の筋トレ45分。
大好きなバンド Queen👑を聴きながらの、楽しい時間となりました♡
Queen👑は私に大きな影響を与えています。『映画ボヘミアンラプソディー』で聴いたmusic🎵は衝撃の感動✨で映画を3回も観にいきました✨
その後の私の生きがいのひとつとなり、日本に留まらず、ロサンゼルス、メルボルンへと QueenLiveの遠征へとひとり旅をしました。ロスでは夜中の怖いバスの中で支えあった韓国人のyujinさん。連絡先の交換をせずに帰路に着き。気になる存在でした。そんな中メルボルン Liveで偶然に再会してmail address交換‼︎
連絡が途絶えていて心配でしたが。。コロナ禍で周囲が大変な状況であり何度もメールしようとしたが出来なかった事。心情を丁寧にメールしてくれてました。国籍は違いますが大事な親友の一人です♡
ドイツ🇩🇪ミュンヘンでのLiveを控えていた中でのコロナ禍に突入。2年の延期を超えて6月下旬にLiveを控えています。
Queen Live遠征ひとり旅が無ければ、今のようなサ旅ひとり旅を気楽に出来ていないでしょう。
このきっかけは、人間として成長させてくれて好奇心を植え込んでくれた気がします♪♪
そんな事を考えながらの筋トレ45分。エアロバイク90回転10分はあっという間。
ほったらかし温泉登山に比べれば楽しいひと時です‼︎
その後のサウナ1セット。ここはジムサウナと侮るなの充分な熱さで、1分程で汗が出てきます。程よい水風呂に入り。内気浴の椅子でしばし休憩をし人工温泉で温まりfinish✨
筋肉疲労が緩和されますね。
空腹MAXでしたが…。イキタイお店はclose。。。
自宅のある浦和迄帰り。吉野家の牛丼をお持ち帰りしてお腹一杯になりました♡
これからも。。。イキタイ街へサ旅して行きたい‼︎
勿論…韓国の親友に会いに韓国サウナへ。
Queen Liveの予定されているドイツ🇩🇪ミュンヘンはアウフグースの本場♪♪
コロナが収束したら。世界のサウナも🌍体感してイキタイです✨

だいふくさんのジェクサー・フィットネスクラブ 赤羽のサ活写真

2022.02.26 08:40
ドイツ🇩🇪行き、行けるようになったんでしたね😄本番のアウフグースは凄そうですね😆ワールドワイドなだいふくさんをみならって僕もまずは東海エリア外にでたいです😅
2022.02.26 16:21
タマネギさんのコメントに返信

タマさん。コロナ禍で先がまた、分かりませんが。。無事にcovid収束してLiveの開催を祈ってます✨ 是非。関東埼玉に来て下さいね。
2022.02.26 17:36
イキタイお店、closeだったんですね…残念 だいふくさんの世界のサ活、楽しみです 本場ドイツビール、美味しいんだろうなぁ😆
2022.02.27 06:31
すなぎもさんのコメントに返信

すなぎもさん。サ旅をお届けしたいです!勿論‼︎ お酒🥃と美味しいモンもね〜🤗
2022.02.26 20:03
ちからコブとかでますか? 腹筋もシックスパックだったりして。
2022.02.27 06:32
shibashin@saunaさんのコメントに返信

しばしんさん。シックスパックは憧れますが。かなり痩せないと出ませんから…。頑張ります?