地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 浜松市
2022.09.14
水曜サ活
脱衣所で 「椅子、使って」と 言うマダム 気持ちは嬉しい でも妊婦じゃない ヒャダ妻 悲しみの短歌
イシレリさん、こんばんは🙇迷った時はスルーで良いと思います🤔マタニティマークあったら譲るくらいで…私は、ありがたく椅子を進められてしまいました。 頑なに使いませんでしたけどね(笑)
本日は初ご対面でしたね😊素敵なお手製グッズ頂きました!とても完成度高いです👍 ビラックスは残念でしたが、またお会いできたらと思います。私の話が長いせいでヒャダさん待ってられました⁈申し訳無いです…😅 これからも、よろしくお願いします😊
サnekoさん、初めましてでしたね🙋旦那がいつもお世話になっております🙇グッズ貰っていただけて、嬉しいです🍀また、ビラックス行きますので、よろしくお願いします🙇⤵️私の事はおきになさらず、次回会ったときもゆっくり、旦那とサウナ談義してあげてください☀️喜びますから✨
ありがとうございます😊 またヒャダさんとセッションさせて頂きます♪ 次回ビラックスでお会い出来ればと思います! それと素敵なグッズ何処に付けようか迷い中です😁
是非ともセッションしてあげてください☀️好きな色など、リクエストいただけたら作りますのでね👍️✨
ありがとうございます😊 また、リクエストあれば、お願いしますね♪ ヒャダ妻さんの短歌にハマりそうです😁
きゃらさん、風と月にいらしてたんですか!?私、9時頃あがったのですが、偶然ニアミスでしたかね😭無念