ヒャダの妻

2022.07.18

異空間でした。

またまた、おはようございます、ヒャダ妻です。

昨日から今朝にかけて、夢のAKCで過ごしました🎊

昨日は、みちさん、やすさん、マイスターさん、西湘ミドルサウナーさん、楽しい時間をありがとうございました🥺

AKCは
静岡にない
独特の雰囲気が漂っていて
面白かったです

最初に、休憩も兼ねて、宴会場?に行ったのですが
おじいちゃん、おばあちゃんたちが、カラオケ大会してて
まさに健康センターじゃん(笑)
人様の歌う生歌を聞きながら、食事するって中々無いですよね✨
また君に恋してる、蟹工船などなどの選曲で渋すぎて笑う
板前さんとか、ガチの歌手みたいな衣装の人いて、この人たちもお客さんだよと聞いてさらに笑う

そして、みんな歌上手い🙆

流石、カラオケガチ勢👼
こんなん、笑うしかないやん😭

カラオケ大会後にビンゴ大会開催🎊

100円で一枚、ビンゴカード買えるんですけど、カラオケガチ勢が一人20枚~30枚ほど買い込んでて、今度はビンゴガチ勢に早変わり🙌

面白すぎる

もちろん、薬湯とか、草津の湯とか、炭酸泉とか、アッツアツのサウナとか、お風呂の方も良いとこいっぱいあるんですけど

最初から宴会場で、度肝を抜かれ

AKCの洗礼を受けた感じ(笑)

こんなに楽しい施設とは…
恐ろしい((((;゜Д゜)))

まだまだ、底が知れないAKCでした。
また来ますー🌠

ヒャダの妻さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
ヒャダの妻さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

クリームソーダ メロン

クリームソーダです。メロンソーダにはサクランボが。あと、冷やし中華も食べたけど、撮影し忘れました。

2022.07.18 12:55
昨日はありがとうございました。AKC,OYUGIWAともに、楽しまれたようで良かったです。ヒャダさん黙って館内着だったかポチったと暴露した時は冷々😱でしたが、ビンゴも夕食も楽しかったですね。ナイスカップルでサ旅。素晴らしきでした。またお目にかかりたいと思います。
2022.07.18 16:28
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、こちらこそありがとうございました🙇どちらの施設もご飯も美味しいし、サウナも最高だしで、とても良かったです💮館内着ポチッてたのは知りませんでしたが、知らない間に色々ポチッてますから、気にしてませんよ(笑)また、是非よろしくお願いします🙇⤵️
2022.07.18 14:10
ヒャダの妻 ヒャダの妻さんに37ギフトントゥ

ヒャダ妻ちゃん、ようこそAKC夢のパラダイスへ❣️我がホームに来てくれてめちゃくちゃ嬉しかった😂🙌THE昭和な健康センターであるAKC✨のど自慢やビンゴの洗礼も受けて、アナタも既にAKCチルドレン😊こうして沼にハマっていきます😁アチアチサウナであまみ満開になり、効仙薬湯で濃ゆい薬湯を堪能され、また来たいと言って下さりすごく嬉しかった😆AKCの沼⭐️大歓迎です(⌒▽⌒)あっという間に時間が過ぎ去って別れが名残惜しかったけどまた来てね❣️待ってます😉
2022.07.18 16:33
みちさんのコメントに返信

みちさん、ありがトントゥです🙇✨確実にみちさんのホームは沼ですね(笑)ドップリ浸かって離さない、ふか~い沼が厚木にあるとは😂👍絶対また行きます‼️もう、すでにイキタイ😭✨💖