ヒャダの妻

2021.10.27

水曜サ活

本日第二サ活
絵はないよ!

こんばんは、またまたヒャダ妻です。

ビジナンユの後は、みちさん、やすさんと用宗港で
しずまえ丼をいただきました!

しらすと、マグロの漬けが乗った丼がしずまえ丼
うまし。

お味噌汁もついておりました。
おいしかったです。

そしてそして、用宗港温泉に入ると思った?
残念!

松之湯でした!!

みちさん、やすさんに
このあと、松之湯に行こうとおもうのですがと、お誘いいただき、もう、どんな誘いにもついていく私たち夫婦

テントサウナがあるから

という誘惑もあり

初の松之湯さん

受付で、一時間入浴か、フリータイムか聞かれたけど、タオル持参してたら、金額差が180円しかなくて

なぜ、あえて金額差を作ったのか

フェイスタオル、フロントに言えば何枚でも使えるみたい。
素敵。

そいでもって、お風呂

天井がたかーい!
梁が太くてでかーい!
古民家みたいな梁組でテンションあがるー!
見た目、最高

中身も最高でした。

テントサウナ、檜の香りのロウリュ
良き~

みちさんと、熱波師ごっこを行いまして(笑)
アチアチ言いながら3セットテントサウナを堪能いたしました!
甘味がすごい😆⤴️

ひげダルマ夫人さんが書いてた、ヨギボー!
これか!!
本当に裸でヨギボーに寝転べるなんて😂

私は、ダメになった

死海の湯でプカプカ浮きながら、みちさんと色んなお話しをさせていただき

その後私は備長炭のスチームサウナ的なところに入って、予定の時間のギリギリまで寝るという(笑)

よく寝た

そして、お風呂を出まして

みちさん、やすさんと別れるのが名残惜しい
最後に何故か私たちがお土産にビールを買っていただいちゃって

😭

寂しい

けど、私たちも絶対みちさんのホーム、厚木健康センターに行くんだと決意をあらたに

あっという間の3日間を終えました

絶対行くぞ~!!
いまから既に楽しみです😆

ホントにホントに
3日前に初めて会ったとは思えないくらい、仲良く優しく接してくださった、みちさん、やすさんには
感謝してもしきれないです🙇

そんでもって、ビラックスに参戦してくださったハルくんも、本当にありがとうございました🙇
お土産までありがとうございました✨

サウナイキタイで繋がったご縁が、こんな形になるなんて、思ってもみませんでした❤️

サウナってホントに素敵ですね。
皆様も、良きサ活を!

• サウナ温度 100℃,43℃,83℃

2021.10.27 21:56
ヒャダの妻 ヒャダの妻さんに37ギフトントゥ

松之湯へようこそ😆💕 テントでがっつり焼かれた後のyogiboの気持ちよさ✨たまらないでしょ😆 黄土サウナが万全の時に、また来てくださいね✨
2021.10.27 23:39
ヒャダの妻さん、3日間お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻最終日2施設にお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻お腹いっぱいでしょう🤣静岡は水が良いので折角来たのだからと思ってしまいます😅こちらに来たらご案内させて頂きます👍
2021.10.28 05:45
夫人 ホームへお邪魔させていただきましたよ!いや、テントサウナからのヨギボー、ホントたまらん!でした!旦那の通勤先から一駅なので、今度は泊まりで行きたいと思っております😉また、お邪魔します🤤
2021.10.28 05:47
やすさん こちらこそ、あっという間の3日、本当にありがとうございました🙇ホントにお腹パンパンだけど、食べられる不思議🤤絶対に神奈川行きますので、是非よろしくお願いいたします😉👍
2021.10.28 06:29
今なら、バイ・シズオカで飲み放題プランで泊まれますよ👍🏻💕 夜のひっそりとした松之湯も体験してください😆✨
2021.10.28 07:31
夫人 飲み放題プラン!?素敵すぎます🤤情報ありがとうございます!バイ静岡期間中にお邪魔します😂 そして、先のコメントに岐阜トントゥありがとうございました🙏
2021.10.28 13:17
この3日間夢の様なひと時はあっという間で別れが名残惜しかったです😭この日もお付き合い下さり有難う🙇‍♀️松之湯のテントサウナのニコイチは忘れられない思い出になりました✨😍妻ちゃんの優しく面白いお人柄は最高🥰ご一緒出来てとても充実した幸せな時間でしたよ💕また静岡イキタイな😍
2021.10.28 13:47
こちらこそありがとうございました!🙇逆に私たちが良い施設を教えて貰っちゃって、お恥ずかしい…😵みちさんとなら、どこに行っても楽しいサ活になること間違いなし🎵また是非是非ご一緒させてくださいませ🙇