ヒャダの妻

2021.10.26

ビラックスは宿泊がオススメ

こんばんは、ヒャダ妻です。

今日は、みちさんやすさんご夫婦と共に、ビラックスへイン!!!

ビラックス初宿泊です🤤

まず、旦那とツイン1部屋で頼んだのですが

広すぎ

ツインでこの広さの部屋はなかなかない。
てか、ベッドあと2台おけるでしょ(笑)

いつきても、ビラックスは面白い

そしてなぜか、宿泊の予約表に
ヒャダ夫妻(名字) の横に赤字で

サウナ

って書かれてたらしい。
ハルくん談

何でやねんwwwwww面白すぎる😂

ヒャダ夫妻は、ビラックスでサウナジャンキー認定みたいな扱いになってる(笑)

言わずもがな、お風呂最高でして。
みちさんにも気に入っていただけたようで、嬉しいです😂

サウナの暑さ、水風呂の水質
どちらも申し分なし👍️

県外から静岡県西部へお越しの際は、是非ビラックスへ!

特に、女性の方!!
お肌がツルツルになりやす👌

是非に!

そんでもって、晩御飯

色々食べたけど、何食べても美味しい

そして…

「うちのサウナに来ていただいたということで、日本酒サービスさせていただきます。」

?????

日本酒のサービスとか!!!!

ふたを開けると、シャンパンのように吹き出して、中を撹拌する、初めて見る日本酒をご馳走していただきました。

スパークリングの日本酒て、基本甘い、飲みやすいヤツ多いじゃないですか?
これは、甘いけど、辛口。
お酒の名前は忘れました。

多分、ヒャダか、みちさんか、やすさんが書いてくれてると思いますので、ご参照下さい(笑)
参照先がなくても、文句は受け付けません。

サ活と言うよりか
飯の話ばかりでしたが

とりあえず

サウナ良かったです。

また、泊まりできたい。

ヒャダの妻さんのビラックス高薗のサ活写真
ヒャダの妻さんのビラックス高薗のサ活写真

2021.10.27 07:49
ヒャダの妻さん、水が良いと何でも美味しい😋従業員さんも親切な方が多くとても楽しかった☺️紹介して頂きありがとうございました🙇🏻
2021.10.27 19:17
やすさん ビラックス、気に入っていただけて、ご紹介した甲斐があったってもんです!!三日間ホントにありがとうございました🙆
2021.10.27 19:19
ハルくん 晩御飯も、朝ごはんも何もかも美味しかった😋🍴💕今日もご夫婦と楽しませていただきました!ハルくんも、付き合っていただき、おみやげも、ありがとうございました🙇
2021.10.28 12:54
ここの良さを深く知るには泊まりが良き😆👍まさにオススメしたいテストに出るポイントであります😁ってどんなテストやがな🤣妻ちゃんが言いたい事を全て言ってくれました😊👍何食べても美味🥰最の高がここにありますね😉盆暮がいっぺんに来た様な悦びの毎日であります🎶今日も有難う🙇‍♀️
2021.10.28 13:35
みちさん みちさんにもビラックス体感してもらえて、本当に嬉しいです✨お水良いもごはんも美味しい!最高でしたね🙆盆暮!!なるほど確かにそんなかんじ(笑)☺️こちらこそ浜松へお越しくださりありがとうございました!