ヒャダの妻

2021.09.22

水曜サ活

デニムハットの断熱性たるや、恐るべし

おはようございます、ヒャダ妻です。

昨晩は仕事終わりの旦那を駅まで迎えに行き、そのままななつぼしへ。

お店の受付し終わったら、ちょうど帰るタイミングのハルくんさんご主人様と偶然!
ハルくんさんは一緒に来てないようだったので、無念…と思っていたら、洗体中にハルくんさんと、Naomiさんが!

嬉み❤️

炭酸泉に浸かったあと、デニムハットを持ってサウナへ。

ちょっと大きめですが、生地がしっかりしてるので、ハットの裾を折り曲げる事ができます。
テレビみるときは折り曲げて、無心でサウナに集中するときはそのまま。
そんな感じ。

ちなみに、リバーシブルになっておって、中はガーゼ?のメッシュ生地みたいなので出来てて、デニム固いけど中柔らかくて良き。

デニムハットは、断熱性がすごくて、頭ぜーんぜん熱くならない。
だから、のぼせにくい。

ハットにポケット着いてて可愛いし
良きハットです🙆

6800円くらいだったのでちょい高めですが、丈夫だしパイル生地のものとかより、断然長持ちするだろうし、良いかなと!

旦那の分と自分の分2つ購入したのですが、良質温蒸のキーホルダーがついてきて歓喜☀️

ありがとうございます🙏

旦那が先に使ってたことが無念
ちぇっ!

ヒャダの妻さんの健康ゆ空間 磐田ななつぼしのサ活写真
ヒャダの妻さんの健康ゆ空間 磐田ななつぼしのサ活写真

2021.09.23 13:44
めるゆたさん こんにちは!デニムハットよきでした!裏地の布が縁でしかくっついてないので、裏地をベロッと出して干すと、割りとすぐ乾きました!ただ、最初デニムの色がでますので、別洗いする手間はあります😅
2021.09.23 13:47
ハルくんさん 洗濯のしやすさ、乾きやすさ、軽さは断然メッシュですけどね、見た目の可愛さ、断熱性はデニムです!!筋トレしてととのうなんて、流石だなと思いました👍️
2021.09.23 20:18
めるゆたさん 岐阜トントゥありがとうございます!🙏どちら買われても損はないと思いますよ😆
2021.09.24 19:42
ヒャダ妻さん、こんばんは😄デニムデビューおめでとうございます㊗️🎉🎉🎉可愛いですよね😆👍私は前のタイプのデニムですが、紺の生地のリバーシブルになっていました。こちらは白のガーゼメッシュだから、より乾きやすいかもしれませんね😉色々情報を有難うございました😊
2021.09.25 04:54
みちさん こんばんは!メチャメチャ可愛くて気に入っております🙆中の生地が紺色のも、かっこいいですね😆みちさんのお陰で、また良い商品に出会えました👍️ありがとうございます🙇