ビラックス高薗
ホテル・旅館 - 静岡県 浜松市
ホテル・旅館 - 静岡県 浜松市
かずさん曰く、エクストリームクリエイトサウナーの私が、またしても新たな境地へ到達してしまった…
こんばんは、エクストリームクリエイトサウナーのヒャダの妻です。
こんばんは。(二回目)
仕事終わりに旦那に迎えに来てもらい、そのまま向かうは、水の都、ビラックス高薗。
日中行けるときは、アモーレでラーメン食べたいねなんて旦那と話ながら、ビラックス到着。
アモーレ、ラーメン屋だけど水曜日カレーやってますよ。
えぇ。
控えめに言っても最高ですよ。
いや、それもいいけど
ビラックスね。
旦那と二人で19時過ぎに到着。
エントランスに入る前から、すでに私たちを見つけるなり、受付の方が、タオルを二つセットする様子がわかる。
完全に顔を覚えられとる(笑)
そいでもって、お風呂へ。
下茹で済ませ、サウナへ。
今日はMax100度でした。
でも、なんか過ごしやすいサウナでした。
最近、HMさんや、みちさんに触発されて、水風呂の時に頭ぶっかけスタイルを確立しつつあるヒャダ妻なんですけど
ビラックスで編み出しました、新技✨
サウナに入ったあと、皆さん水風呂入りますでしょ?
あーた、入りますでしょ?(デヴィ夫人風)
ビラックスの水風呂の蛇口は、よくある形で、蛇口の先端の向きを変えられます。
なので、まず、蛇口を上向きにします。
そうすると、水がアーチを描くわけです。
勘の良い皆さんなら、もうお分かりですね。
水風呂に入り、頭から蛇口を上向きにして、アーチを描いた水を被る。
これ。
マジ、至福のひとときです。
ほんと、やってみて欲しい。
ビラックスの自由度だからできる所業ですから。
潜水すればいいじゃんと思う方も居るかもしれませんが、水がタラリと肌を伝っていく感覚が気持ち良いのです!!!
オススメだから、ビラックスきたら、やって!
ヒャダの妻さん、こんばんは😄水の都ビラックス行きた過ぎる😍😍水の頭ぶっ掛け新技ですね😆ビラックス限定技⭐️流石です😆👍ダイレクトに感じられますね😉行ったら絶対やります🙋♀️いつもサ活楽しみにしております❣️感謝のトントゥです🍀
ヒャダさんがエクストリームクリエイトサウナーで、その妻なのか、ヒャダの妻さんがエクストリームクリエイトサウナーなのか頭の中でこんがらがるエクストリームノイズチラーです🤣
ヒャダ妻さん、まじで面白すぎて仮旦那様(at氏)と爆笑させて頂きました😂❤デヴィ夫人風かなりツボです笑 新技凄い!やりたい!静岡行ってみたいです〜😋💓偶然偶然!やってみたくて笑