サワディークラップ

2020.12.06

多彩なゲストが集結するらしい日曜の相模

お昼過ぎにインすると早速食堂で見慣れたメンバーと初めましての方々にご挨拶

広東麺を堪能しつつテーブルと座卓をまたぎしばし歓談のつもりがあっという間に15時に

楽しい時間は過ぎるのが早いです

浴室へ行くとサウナがほぼ満室でしたが
水風呂、外気浴はなんとか回せる状況

サウナは出入りが多かったため金曜夜に比べて若干温度低かったですが、出入りが落ち着くとまた温度上がるところが流石のセッティング

水風呂、外気浴は申し分無しでチンピリ、草津も楽しみました

何気に初体験のジェットバスの勢いが強く、腹筋にも腰にも効いてる感じがわかったので積極的に利用したいです

電気風呂がフル稼働で入らなかったのが心残りなので
次回はお風呂もしっかり堪能させて頂きます!

退館時にぞっこんメッセージも書けたし
お昼から夜まで相模健康センターを満喫させて頂きました

また来ます!

サワディークラップさんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

2020.12.07 10:55
サワディークラップ サワディークラップさんに37ギフトントゥ

昨夜ひは本当に挨拶のみで失礼しました。今度は余裕持っていきますのでその時は宜しくお願いします🙇
じゅんちさんありがトントゥです!今度はゆっくりご挨拶させてください!
2020.12.07 13:34

楽しい時間はあっという間ですね 名残惜しい
ももちさんありがトントゥです!あっという間でも昨日はしっかり思い出に残る濃い時間だったと思います!また静岡でも神奈川でも都内でもよろしくお願いします🤲
2020.12.07 17:17

ありがとうございました!またゆっくり!
ハイヂさんありがトントゥです!!またゆっくりしましょう!
2020.12.07 19:46

昨日もありがとうございました! パンチ系女氏対応感謝です! またぜひぜひ!
さばーんさんありがトントゥです!!席を外された小1時間、とっっっても濃厚な時間でしたよ😎
ツンちゃんありがトントゥ!何気にバイブラ水風呂結構入ってたのがびっくりでした!イーグルで鍛えられたのかな?