Carat2

2021.03.24

水曜サ活

今日は先週末あたりから『そのつもり』で仕事を調整して、何とかいい時間で総武線に乗れた。
時間的に、14時と16時の2回戦かな。
到着したのは14時回にギリギリで、慌てて洗体。そして即入室して下段待機。
スパモバは下段着座に限る!
オンタイムで登場したゆうさんの一声『座るとこそこじゃない!』に上段へ移動。。。死ぬな、コレ。
スパモバがめちゃくちゃ赤々と鎮座してる!!!
ヒノキの香りを心地よく楽しんでいられたのは1stの途中まで。
何か周りへの風のおこぼれが全部ココに来る。。。死ぬよ、コレ。
その辺りから香りを楽しむ余裕は無くなり、何とかギリギリで完走。
水風呂からのボディシャワーが何て気持ちいいんだろうか?

お昼ごはんを食べずに来ての14時回。
もう空腹がたまらん!メシ!!
上にあがってクラムチャウダーにドライカレー。ホンビノス美味い。

さて、16時。またしても上段らしい(苦笑
スパモバはもちろん赤い。
放たれたロウリュはヒバの香り。清々しい!あついけど。
そして2ndでの変化球はレモン。
爽やかな香りがサウナ室を支配する。
あれ?レモン強すぎてじゃない??
…と思ったのは一瞬の迷いか、直ぐに下からヒバが立ち上がる。
このコンビネーションは凄い。凄くいい!
そうなんだよ、コレこそがレジェンドゆうさんならではの香りの洪水。
更に続くデザートサウナが最高にいい!!

これが堪らなくて、仕事を片付けちゃうんだな。
絶賛繁忙期…ではあるから、次回の目処は立たないけど、、、もっと!もっと!!!

Carat2さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.03.24 23:31
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

入れ違いでしたがご挨拶できて良かったです😌14時オンタイムからの上段とは…最初からのロックオンでしたね🤣スパモバ導入されてから熱量が格段とUpしていると思われます。香りも熱も楽しまれていれば幸いです😊またぜひお越しくださいませ❗
2021.03.25 05:07
水風呂からのボディーシャワー、めちゃめちゃ気持ちいいですよね☺️その気持ちわかります🍀平和島でも最後は、シャイニーングスパの方にあるシャワーでレバーを上下に動かし、温冷交替シャワーしています。
2021.03.25 09:44
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 風を集めてプレゼントをしたのは気付きましたカァー 目の前のお客様に扇ぎながらピヨちゃんに風が行くように仕向けていました。 また、ヒバからのレモン🍋のコラボレーションは、なかなかの素敵さが… またのご堪能をお待ちしておりまふ
2021.03.25 19:34
Kommyさん、ありがトントゥです( ´ ▽ ` )ノ ご挨拶だけになっちゃって失礼しました。また改めて…よろしくお願いします。
2021.03.25 19:36
よしおさん、水風呂からのボディシャワーへの同意、めちゃ嬉しい!けど それ以上に平和島のあのシャワー愛用者がここにもいたのがめちゃくちゃ嬉しいです(°▽°)
2021.03.25 19:37
ゆうさん、ありがトントゥです(^o^)/ 昨日も『サウナ室の香りの認識』がまた広がりました。次は来週、よろしくお願いします。
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

ようやく、一緒にサウニングできましたねー。 また、これから周期がズレて行くのかー(^_^;) お話色々聞かせてもらって、ほんとcaratさんは感覚とかニュアンスを言語化するのが上手いなーと、ずっと楽しかったです。 また、どこかのロッカーで!
2021.03.26 01:05
また、かほりに包まれて下さいね♪
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「コレこそがレジェンドゆうさんならではの香りの洪水。更に続くデザートサウナが最高にいい!!」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!