ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日は平日休み🎌特に何もせずにゆっくり過ごしてからいつものセンチュリオンへ♨️☺️入口には何やら謎めいたポスターが…😳7/23あいつが凱旋⁉️😳このシルエットはまさか○ッシー…⁉️😳もちろん館内は平日モードで少しゆったり☺️✨
入ってすぐに17時のぺぺナカムラロウリュに参加🔥ロウリュ準備中のぺぺ君にご挨拶と思いきや、後ろから聞き覚えのある声…👂何と猫さんに遭遇❗️😺😂本日はこちらで宿泊のよう⭐️猫さんと初めてのセンチュリオンロウリュに参戦🔥昨日と同様に始めはドアを開けた状態から徐々に閉めていくサウナ室の温度を楽しむプログラム🔥始めはハルビアへロウリュ🪨🔥今日もサウナヒーターの調子が良くてロウリュ音がいい🪨🔥☺️💦これだけでも十分だけどさらにメトス側へロウリュすると熱々🪨🔥アウフグースファンで熱々の蒸気が掻き回されて発汗🔥☺️💦最後はハルビアとメトスダブルロウリュ🪨🪨🔥🔥猫さん思わず退出😺💨室内が激熱になったところでブロアー全開❗️🔥本日もアディショナルタイム付き🔥⏰残った参加者に個別ブロアー🔥🙌🏻昨日に引き続きぺぺ君熱々熱波に酔いしれる🔥☺️💦
今日の水風呂は7.3℃と15.9℃❄️☺️今日も極寒❄️
クールダウンに脱衣場の扇風機前でぺぺ君そして猫さんとニコーリフレの話に花が咲いて気がつけば30分以上話し込んでしまった😂
18時はぴょんぴょんロウリュに参戦🔥🐇前半は白樺のアロマをロウリュ🪨🔥🌲☺️ロウリュ音だけでも癒される🪨🔥☺️本日は団扇での熱波🔥柔らかな団扇使いは最高🔥☺️💦給水タイムを挟んで後半はローズのアロマをロウリュ🪨🔥🌹☺️団扇使いがどんどん激しくなって熱々🔥🔥汗が止まらない🔥😆💦最後は参加者全員へ個別熱波🔥全員で1234センチュリオンコール🔥🙌🏻😆本日の参加者は元気で盛り上がる❗️🔥😆💦さらに残った参加者にエクストラ熱波❗️🔥再度1234センチュリオンコールで大量発汗🔥🙌🏻😆💦ロウリュ終了後はぴょんぴょん君からの団扇サービス🈂️☺️柔らかな団扇の冷風で今日も小宇宙を見る🪑☺️✨⭐️
今日も良き熱波と水風呂で最高に整った❗️😆🔥❄️
どこかの施設と比べ体感5倍は違うサウナ🤣 4セット目にロウリュ完走は無理でした😹
昨日はサプライズありがとうございました😊やっぱり熱さがクレイジーなサウナ🔥🔥コレがたまりません🔥😆 次はニコーデーでお会いしましょう❗️♨️😎