アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
お昼を食べ過ぎてしまい、夜ご飯が食べれないかも!そんな時はサウナに入ってお腹を空かすしかない!ということで早速妻に相談したら、アクアイグニスへ買い物に行きたいと言ってくれて珍しく夫婦の利害関係が一致✨
ということで行ってきました!
ホームサウナだ!と意気込んでた割には久しぶりのアクアイグニス😅
サウナは比較的空いていてゆっくり蒸されることできました🙏
オープンしてから日が経ちましたがまだまだヒノキの香りがして気持ちいいですー!
ロウリュができたら本当最高なんですけどね😚
またやっぱりここの水風呂は気持ちいいですね🤤普段は2セットで止めることが多いんですがこの日は調子が良かったのか2セットともガチガチにととのったんで、3セットでもいけるかも!と思って久しぶりに3セット目いきまして無事にガチガチにととのいました😇
今日は天気も良く、そよ風が吹いていて最高に気持ちよかったです😆外気浴が気持ちいい季節になってきましたねー👏
お昼は『麺屋くまがい』さんへ行ってきたんですが、メチャクチャ美味しかったです🍜仙台に来てから約10年ぐらい経ちますがこのラーメンを食べてこなかったことを後悔しました😂
また食べに行きたいと思います💨
宮城でオススメのラーメン屋🍜がありましたら是非是非教えてください🙇♂️
歩いた距離 5km
そうなんですよ!道の駅みたいにちょっとしたご当地のものが帰るんですよ😆 仙台っこラーメンですか!!私の家の近くにもあるのに行ったことなかったです💦今度行ってみます🙌ありがとうございます🙇♂️
仙台っこラーメンってチェーン店で、皆さん行ってるのかなーって思ってました(笑)のりラーメン、、のりがこってりスープに合う合う〜普通すぎて、お気に召さなかったらすいません(笑)
身近にあるがゆえになかなか行けずじまいでした💦いやいや!コッテリ大好きなんで楽しみです🍜
aavenueさんお疲れ様です!どうにかしてサウナ行く方法を日々模索しております😂外気浴最高でしたー!いい季節になってきましたね👏 坦々麺ですか!いいですね👏妻が坦々麺好きなので行ってみます!ありがとうございます🙇♂️
そうなんですよね!アクアイグニスは色々あっていいですよね🙌ですよねですよね!是非是非ロウリュ取り入れて欲しいです😚 おー!やっぱりおもちさんはドミですね😂夜鳴きそば一回ぐらいしか食べたことないのでまた機会があったら食べたいと思います👏ありがとうございます🙇♂️
maeveさん、コメントありがとうございます✨ 平日はゆっくり入れるのでいいですよね🥳ふじやまさんは一回行きました!美味しいですよね😆桜木製麺所さん一二三さんは行ったことなかったです!油そばも大好きなんでメチャクチャ興味あります🤩教えていただきありがとうございます🙇♂️
晴天の外気浴は本当に最高ですよね🙌そうです✨濃厚でメチャクチャ美味しかったです😚仙台来られる際は機会があれば是非😆
ラーメンお好きなら是非是非✨メチャクチャ美味しいですよ👍