ゆーき

2022.08.27

北欧の貸切イベントACJ2022優勝記念!鮭&鱸コンビを応援する会に参加
10:45IN 到着すると有名な方々が沢山😳参加費10000円アウフグース13時回を選択

受付を済ませ水着に着替え浴室へ、女性が通る時に声掛けしてくれる陸さんが素敵。
少しの間浴室やサウナ室の撮影が出来るという貴重な経験もさせてもらえた😁
全体の集合写真を撮った後鮭様と陸さんと撮影会📸

サ室はいつも通りアチアチ🔥
クイックで入って居たら2セット目になんと1人の貸切に😆陸さんが12時回のアウフの準備で入って来た!テレビにはメジャーリーグのニュース、元野球部の陸さん、やっぱり気になるみたい😁続いての怪しいニュースではヤバい奴が居ますねとニヤリ😏

12時回かなり盛り上がっていた!夜に駆けるかー!良いな😆
追っ鮭女隊長が完走(ドーピングしていたので参考記録😛)

13時回10分前から並びが😳慌てて並ぶ
正面下段の端に着席。
演目は群青、シンクロ本当に凄い、陸さんがタオルを落とす珍しい場面も😙
鮭様ソロはテントサウナでは鉄板の『鮭鮭鮭』自然と手拍子起きて、みんなで鮭鮭鮭~!!って叫んで凄く盛り上がった😆
陸さんと交代、何が鮭鮭~だ!と入って来た。この辺りから記憶が曖昧、ゆっくりなパラシュートが熱くて辛い😣足が焼けるーと思いながらもなんとか耐え抜き、鮭様に交代あーまた始まった😩最近焦らすんだよなぁ😅
いつも通りのバケツロウリュ…3回位扇がれたところで立ち上がると横にはレジェンド😆同時かい!!
完走者は追っ鮭レディースチームの副隊長☺️(やっぱりドーピングはしてた😌)

レストランに行き食事して質問コーナー!いきなり自分が質問したおしゃけチャンネルについての質問を読んでくれた😁また更新する約束、しかも陸さんも出演すると言ってくれて嬉しかった😆このコーナー自分がした質問が沢山読まれて感激でした!
その後はACJを鮭陸2人の解説付きで鑑賞、裏話やここではこんな事考えてたなど貴重なお話が聞けました!
最後の抽選会ではチェキのケースが当たりました😄ポーズを指定してチェキ撮れるの嬉しいね😁

オランダから世界一になって戻って来たらまたやって欲しいな😁
楽しい企画をありがとうございました😚

ハラス:☆☆☆☆☆
浴鮭鱸 7日 11回
浴鮭 12日 21回

味噌ラーメン

他1件のコメントを表示
2022.08.28 00:15
ゆーきさん、今日は会社休んでまで来てくれて本当にありがとうございました🤣🤣 会社ズル休みしても後悔しないくらい楽しんでもらえてたらいいな🤣🤣🤣 質問もたくさんしてくれてたんですね!感鮭!! また報告会できたらいいなー🐟🐟🌿
2022.08.28 06:53
鮭山未菜美さんのコメントに返信

それを言うなー🤣内緒だから🤫凄く楽しいイベントだったので報告会やってくれるのであれば、もう少し早めに告知して欲しい😅あと日曜日とか平日夜とか😆。質問沢山しましたよ!同じ様な質問多かったと陸さん言っていたけどおしゃけチャンネルのは間違いなく僕です😆メリット~デメリット~
2022.08.28 10:26
乙鮭鱸さまでした!🐟 楽しいイベントでしたね! 参加できてよかったー☺️ 抽選会も当たってよかったですね!
2022.08.29 15:05
よしまるさんのコメントに返信

乙鮭鱸さまでした🐟!楽しかったねー!2人共当たったのは嬉しかったけど、やっぱり風鈴欲しかったね🥹売ってないし
2022.08.28 10:57
乙鮭鱸さまでした!🐟🐟 参考記録ですが…完走しました😂 質問タイムのおしゃけチャンネルの件、気になってたのでよい質問だ!って思ったらゆーきさんだったのね🥰ナイス✨楽しいイベントまたご一緒できるといいな🔥
2022.08.29 15:08
natsu♡さんのコメントに返信

乙鮭鱸さまでした🐟!冗談だよー😛完走凄いと思う😆。おしゃけチャンネル本人にも何度か聞いてるんだけど皆も気になってるんじゃないかと思って質問してみた😆。楽しかったねー!報告会もあったら行きたいね🔥
2022.08.29 01:48
楽しかったですね😍 個別の2人の写真いい感じ🙌
2022.08.29 15:10
_CONY_さんのコメントに返信

楽しかったですねー☺️写真は違った意味でも良い感じに見えます🥰。コニーさんあの風鈴タオルで今日ゲリラですよね?何時ですか?待機します(*`・ω・)ゞビシッ!!