今日3件目はこちら
おふろの王様町田店へ13時6分入館
お鮭ちゃんのアウフグース予約済
入館料、アウフグース2回分、チルアウトが2本付いて1400円!
今日は朝から沢山サウナ入っているのでアウフグースが始まる少し前までサ活を書いたりして休憩😗

14時のアウフグース
昨日猫の日だったという事で猫🐱メドレー!
鮭猫が今日も見られるとは…嬉しい😆
曲はDISHの猫→つじあやのの風になる。
アロマは何かのミックス🙄
当日キャンセルが多かったらしく上段のみで行われた今回のアウフグース。お鮭ちゃんのアウフグースを受け始めた時の様な雰囲気☺️贅沢な回。
当日入館時に教えてくれたら絶対すぐ満席になるのに…凄く勿体無いと思う。

次のアウフグースまで休憩!
レストラン王寿庵へ行き鮭ちゃんのサーモン丼とメガオロポを注文
かずくんがマヨネーズを付けて食べるというので真似してみたらめちゃくちゃ美味しかったー😆太りそうですけど…💦

16時のアウフグース
下段に座りお鮭ちゃんを下から見上げる。
この回はお鮭ちゃんが北欧で行っている演舞を1人で魅せるそう。曲はAdoの阿修羅ちゃん。アロマはウィンタースパイス。
早いテンポの時はキレキレなタオル捌き、途中ゆっくりになる所ではゆっくりと綺麗なタオルの舞✨
結局北欧参加出来なかったのでこれが初見。
めちゃくちゃカッコイイ‼️これまた見たいなー😁下からのアングルも良かった!こんな角度からなかなか見れないからね。
2曲目はDREAM COME TUREの何度でも
これはズルい😭まさかのドリカムにイントロからウルウル🥲これはヤバい!!
最後に『明日からも頑張ってください!』の言葉に凄く元気をもらった感動回✨✨

2日間楽しかったなぁ😄お鮭ちゃんありがとう☺️

ハラス:★☆☆☆
猫鮭 :★★★★★

歩いた距離 1.3km

ゆーきさんのおふろの王様 町田店のサ活写真

鮭ちゃんのサーモン丼

マヨネーズで味変すると…😍

• 水風呂温度 16.5℃

2022.02.23 18:04
乙鮭さまでした🐟! キャンセル分の案内やっぱりしてなかったんですね、、 この前鮭山さんが言ってたから、今朝キャンセルのとき、当日来た人に案内してあげて席埋めてください。ってお願いしたのに😭 両方ともすごく楽しそうで羨ましい☺️
2022.02.25 04:03
よしまるさんのコメントに返信

システム的に当日キャンセルされると空き枠になってしまうみたいですね😅難しい…。 今度は一緒に受けましょうね!
2022.02.23 18:23
乙鮭さまでした。今日も長い時間いなかったけど楽しかった😊もう眠い😂明日のスカイスパは?
2022.02.25 04:05
かずくんさんのコメントに返信

かずくんお忙しそうですもんね🙄スカイスパは仕事で行けなかったですね😭19時スタートはやっぱり厳しいです。
2022.02.23 21:28
今日はハラスが見えなくて残念でしたね😌てか、阿修羅ちゃん初だったんだ?!貴重なソロver回見れましたね🤣
2022.02.25 04:07
あつしさんのコメントに返信

ハラス見えなかった😭阿修羅ちゃん初ですよ!めちゃくちゃカッコイイですね!鮭&鱸を見るより先に貴重なソロを見てしまいました😅