スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
仕事を定時で切り上げて18時過ぎにin
今日はお鮭ちゃんのアウフグース。
急いで身を清めてサ室へ、10分程しか下茹で出来ませんでしたがその後水通し。追っ鮭のメンバー、サコツさん、あつしさん、たかしさんと偶然!必然?今日も楽しくなりそう😆
18時30分のサウナ室でのアウフグースは、新設されたサウナシアターと差別化する為ランバージャック多めで一人ひとりしっかり仰いでくれるとの事。
ウィンタースパイスのアロマでロウリュ、初めての香り😳良い匂い✨その後エネルギッシュサウナのアイスクラッシュ!多分エナジェティックでも合ってるよ!お鮭ちゃん。ペパーミントのアイスクラッシュ。やっぱりアロマのセンスが良いなぁ。最後は鮭山ダンクでおねだりしちゃいました😁1人目のあつしさんも😆
21時回のサウナシアターお鮭ちゃん初のソロ。
少し緊張が見えて心配してたら、サトシさんのスピーカーのBluetoothとの相性が悪くお鮭ちゃん冷や汗(;:´°;Д;°`:;)追っ鮭メンバーも冷や汗。
ですが始まってしまえばいつも通りの、いや!いつも以上のパフォーマンスでした!
世界基準タオルをオープンで回している時はお客さん全員魅了されていました。
後半は陸さん登場で大盛り上がり!登場と同時に力強くキレキレのランバージャック!
タオル投げ対決も凄かった!(お鮭ちゃんの勝ち)サウナシアターの広さならではの圧巻のアウフグースでした。
終了後片付けに来ていた陸さんに残っていた皆でアンコール!ちゃんと答えてくれて大満足😁
いやー楽しかった!!
上がってからたかしさんと食事してフェスについて熱く語られる。どうしようかなー…フェスとかちょっと怖いんだよなー。