kuma

2025.01.09

成長著しいチャンプリューさんの回に照準を合わせて来店!
今日は90分渾身の3セット!
早く帰って晩御飯を食べなさいと、kuma妻からの業務内容指示もあったのも少し影響。

20:00 チャンプリューさん回。
口上の言い回し、抑揚など、段々と良い意味でこなれてきた御様子で、これからチャンプリューさんのよいところがどんどん出てくると思うと、とても楽しみです。

準備もスムーズになり、ロウリュやタオルさばきも、力強さに加えて丁寧さや繊細さが加わって、とても心地よい風を受けました。

お陰様で休憩中はバッチリととのいを実感できました!

薪を入れるときも、「薪入れ失礼します」の声を発したり、お客さんの邪魔にならず、かつ、丁寧に浴室のモップがけをしたりしている様子など、受付の時に、「皆さんから学ぶことばっかりです!」と仰っていた言葉そのままに、先輩の動きをよく見てよく学び、また、努力して体得してきていることがよく伝わってきて、そんな姿から、私も学ぶべきところがたくさんあります。。

力強さに丁寧さが加わったチャンプリューさんのアウフグース。よく見ると、風を送る際には踵を浮かせて重心をつま先に移している。そうやって全身で体重移動をするくらい、一つ一つの風に気もちを入れていることも伝わりました!

これからも応援します!

大満足でフロントに戻ると、とあるのんさんと入れ替わり!

そして、BGMはダンスホール…!(尾崎豊の方です。)
セレクトはアベタイガー🐯🐅さんだそうです。

推しが推しの名曲を流すという奇跡に感動を覚え、退店にふさわしい気持ちの上がり方だなぁと思いつつ、とあるのんさんやアベタイガーさん、Kenさんに挨拶して出ようとすると、

アベタイガー🐯🐅さん「今日、この後の22:00の演目で尾崎流します!!この曲、今の季節にピッタリですよね!!尾崎回です。(こんな感じの内容です)」
だそうです。

なんてこったい

最後の最後で全力で後ろ髪を引かれながら、アベタイガー🐯🐅さんの「またやりますよ」の言葉を強く信じ、ホカホカの体で逃げ込んだこの夜に 自由になれた気がした毎サの夜でした。

2025.01.10 07:05
ぐはー😭 アベタイガーさん×尾崎とか神回…
2025.01.10 08:35
らいがーさんのコメントに返信

そうなんです…笑 らいがーさんからコメント欲しくて細かく書いてしまいました 今レポ待ちです しばらく立ち直るのが難しい状況でした😆 それでも僕が僕であるために勝ちつづけなければならないのです
2025.01.10 12:21
kumaさんのコメントに返信

こうして、あとからやったことを知るのと、退館時にこれからやるよと言われ泣く泣く撤収するのではダメージが違いますよ… よくぞ再入館せずに踏みとどまりましたね(笑) アベタイガーさんの演目、同じタイトルでも毎回曲変わるので狙い撃ちもできないですしね😅 お互い、当たれることを祈りましょう!!
2025.01.10 14:09
らいがーさんのコメントに返信

年甲斐もなく受付で「ええ〜っ」と言ってしまいました😂😂 嫁さんから連絡がなく、毎サ部のポイントが1日2回加算できたなら、迷うことなく再入場したことでしょう笑
2025.01.10 14:10
らいがー らいがーさんに15ギフトントゥ

当たれることを祈っています!
返信3件をすべて見る
2025.01.10 12:50
kuma kumaさんに37ギフトントゥ

kumaさんらいがーさんのお二人を差し置いて受けさせてもらいました。 最高でした🥹もうアベさんに抱かれてもいいとさえ思ってしまいました。 またかけると仰ってましたので今度こそ一緒に!
2025.01.10 13:59
とあるのんさんのコメントに返信

軋むベットの上で優しさを持ち寄り、ですね(笑) 書いてみて、とても繊細だと改めて思いました。 アベタイガー🐯🐅さんの繊細な湿度管理や繊細な心配りとのシンクロ率は高そうですね😆