kuma

2024.08.26

立川に用事があり、ショートコース1時間。
昨日のTheSaunaとはまた違った大好きなサウナの一つ。
TheSaunaへの遠征疲れをほぐすのと、オートロウリュがあったとのコメントがあったので確認のため来訪。
結果、ロウリュはない、という趣旨の張り紙と、サウナストーブそのものにオートロウリュが備わっていないことを確認する。

力強いサウナとキンキンの水風呂は相変わらず表示されている温度よりもアツくて冷たく感じる。

1時間でも大満足の2セット、また来ます!

2024.08.26 21:24
ミナミはもうちょい湿度が欲しいのでセルフロウリュ出来るようになればいいのになぁって以前から思ってます。
2024.08.26 23:36
ぐっちさんのコメントに返信

コメントありがとうございました!個性があってよいなぁと思っています。TheSaunaはTheSaunaの、ホームの毎日サウナは毎日サウナの、ミナミはミナミのよさがあって、面白いですよね
kuma_ovationさんご利用ありがとうございます。 オートロウリュに関しては誤報でガッカリさせてしまい申し訳ございません。 水風呂はデジタル水温計で実測してみたら1度程低かったりします。 ロウリュは引き続き無いのですが何卒ミナミをよろしくお願いします🙇‍♂️
2024.08.26 23:40

コメントありがとうございます!ミナミさんは何度も利用しています!本格的すぎるジム、しっかり温度以上に体感が熱いサウナと温度以上に体感冷たい水風呂と、マナーよく静かな浴室が本当に好きです。 今日インフィニティチェアーのところに、カメラ機能つきの機器操作不可の啓発ポスターを見て、マナー向上に余念がなく、素晴らしいことだと感心しています! オートロウリュの件は、ミナミさんが謝ることではないです。 引き続きよろしくお願いします!
2024.08.28 16:01
私もミナミ立川はよく利用してます。 最近はめっきりですが…。 昭和ストロングな感じいいですよね、初めて行ったサウナが平成一桁の八王子インター付近にあったサウナなのでそこを思い出します。
2024.08.28 21:41
とあるのんさんのコメントに返信

おお、コメントありがとうございました! ここでサ活するとあまみがすごいことになります。。 本格的なジムもすごいですよね。 立地も凄い。 つまりサウナはすごいですね。 かつての八王子のサウナ、とても気になります…!