ホテルグランシェール花巻
ホテル・旅館 - 岩手県 花巻市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 岩手県 花巻市 宿泊者限定
本日のシメ♨️
宿泊のためホテルグランシェール花巻の大浴場その名もポクポクの湯(←かわいい名前だねポクポク)
リニューアルしてピカピカの浴室!
お風呂は2つ。ギリギリ4人サイズのサウナ室1つ。壺水風呂が1つ。
サウナ室は84℃でカラカラ。お風呂ブーストして濡れ頭巾ちゃんスタイルで湿度をほんの気持ち足してスタンディングでジンワリ汗が出たので水風呂→休憩。ヒーリングミュージックをBGMにジワジワ冷えていく感じは気持ちいい🤤レインシャワーもあるから頭から浴びるのもイイネ!お風呂と水風呂の交代浴もとてもよかった🤤
ドライヤーもサロニアだしメイク落としとかスキンケアも一通り揃ってるので手ぶらでも入れちゃう🥳
泊まってる部屋も広いしこの浴室付で朝食付きでこの価格なのは素晴らしいと思う!
また来ようー!
今日も良いサウナでした( ゚▽゚ )
翌朝の朝食バイキングもおいしかったので乗せておく🍚✨
ゆばさん、またまた素敵なホテル情報ありがとうございます♪ 山猫ルームそそるぅ!とまってみたーい! HPガン見してしまいました笑
うさぎさんありがトントゥです✨素敵なホテルでした!サウナは汗が出るまで結構時間がかかりますが浴室も脱衣場もピカピカでお風呂も気持ちよかったです☺️山猫ルーム可愛いですよね!🐱お近くに行く際はぜひぜひですー!🥳
ありがとうございます! またサ旅先がひとつ増えました🤭
岩手県たくさん良いサウナがあってまだまだ行きたいところばかりですー!わたしもまた岩手サ旅します☺️✨
そうだったのですねー!ゆきちさんが行ったホテルもすごく気になったのですが今回はここにしました!お部屋も広く朝食バイキングも美味しくてすごくよかったです!サウナはちょっと汗が出にくいですがお風呂も水風呂も気持ち良くてこれはこれで満足でした✨次回の旅の候補にぜひです🤩✨
うさぎさん!早速ありがとうございます✨✨✨サウナもですが浴室の洗練された感じがなんとも素敵なところです🐱 ご褒美サウナ楽しんできてください🥳♨️