マブ🥺🫶さん

2022.08.17

水曜サ活

『ホーム帰還』

仕事後2️⃣3️⃣時過ぎにイン
洗体、下茹で、水通し、🈂室に一礼迄のルーティーンはどこも同じ。
おぼんこぼん終盤少しは落ち着いてるかな?って思ったマブ🥹🫶がバカでした。
観光客、クソガキ、○モ、ドラ○エ勢多め
タオル漂流、薬🌿🈂半ドア多め。
予想通りでした。気持ち悪い👎😱😱😱

今年の夏は他県の施設へお邪魔させていただく事多かったのですが静岡の施設はお客様に対してマナー含め注意しないイメージがあります。
スカイスパ、湯乃泉辺りはスタッフがおしゃべりクソ野郎に対し片っ端から黙らせた印象がありました。その方が施設としての威厳が保てるかと?
壁紙だけなのでキチンとしたローカルがマナーを伝えなくては?的に勝手にですが感じました。
僕は静かで綺麗な環境で蒸されたいので。
薬🌿🈂室の半ドア🚪は今日もツッコミましたけどね🤣🤣🤣
騒ぎたい人は、貸切サウナとか行かれるといいと思います(キリッ)

🇫🇮🈂8️⃣→水→休憩→薬🌿🈂8️⃣→水→休憩→薬🌿🈂8️⃣→水→休憩✖︎2️⃣
今日は休憩長めでゆっくり入りました。
🇫🇮、薬🌿共にコンディションはダメ🙅‍♂️
スチーム?🤔何それ?的な。
常に根性で乗り切りますが頭、顔に熱が残ってる感がありどうしたら良いかな?って。
身体に熱入ってるって感じてしまう前にどうしても顔が…
タオルで覆っていてもスキンヘッド故に仕方ないかな?入り方の問題なのか?自分に合った入り方への模索の旅は続きます。

洗体、シェービング、コーヒー牛乳🥛🥛2️⃣本で〆
久しぶりに水貰って帰りました。

毎度の如く他県ナンバー多かったのですがしきじに来られる方へ。周りは閑静な住宅街です。外で騒ぐのはやめましょう。意外と声響きます。何かあったら施設に迷惑がかかります。(夜中にも関わらず表で話する観光客に当然注意しますけどね😑😑😑)

最後に使ったロッカーは観光ナンバー(3️⃣7️⃣😑)マイナンバー空いて無かったのよ😩😩😩
お後がよろしい様で🫤

2️⃣時アウト

またね👋

マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真
マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真

2022.08.18 07:33
マブ🥺🫶さん マブ🥺🫶さんさんに37ギフトントゥ

サ活ありがとうございます。マナーの悪い観光地化はキツいですね😢話変わって私なりの蒸され対策ですが、湯船で下茹でしてからサ室に入ると頭や顔だけでなく全身いけます。お試しください