サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
『今日のしきじは良いしきじ』
🈂フレの皆様お蒸され🈂ウナでございます🙇♂️
マブでございます🥺
本日はお昼食べにしきじ行って来ましたよ🤤(あれ?マブ、🈂ウナは?)
1️⃣1️⃣時頃イン
駐車場ガラガラでしたが県外ナンバー多め、しかも高級車ばかり、嫌味かな?良い車乗ってるぞアピールかな?😡😡(マブの乗りたいアルファードやら高級外車多め😳←マブお前も良いの乗れてるよ?謎🤔)
受付済ませてロッカーへは行かず(えっ?)そのまま2️⃣階へ(おい、マブロッカーへ荷物入れないのかよ?)迷わず食堂へ。今日食べたかった焼き魚定食(鯖)ごはん🍚大盛りと単品アジフライ注文。久しぶりのしきじ飯テンション上がりますね。もちのロンで完食🙏ごちそうさまでした😋 美味しかったー😍
さて帰ろう!(おいマブ🈂ウナは?)
お腹いっぱいになったので🈂ウナへ。(ホッ😮💨)🈂室迄のルーティーンは同じ。
薬🌿🈂1️⃣0️⃣分→水風呂→お風呂→🇫🇮🈂1️⃣0️⃣分→水風呂→お風呂→休憩✖︎2️⃣
🈂室のコンディションもパーフェクト💯💯💯💮😍😍😍
E感じに回ってきたので1️⃣3️⃣時頃2階でお昼寝💤💤💤(ビール🍺呑みたい)
(今日はたくさん通信アリ☄️🪐☄️🪐嬉C🙆♂️)
1️⃣時間くらいお昼寝あと薬🌿🈂5️⃣分→水風呂→お風呂✖︎5️⃣
途中水風呂入れ替えのお時間アリ
常連のおじさんと手伝いましたよ。🧹🧹🧹💪🙋♂️
入れ替え後のキンキンの水風呂最高の一言しか無い。
終わりの会してコーヒー牛乳1️⃣本で〆
他所者だらけと思いますが皆さん黙浴を守ってて良かった。ドラクエ小僧居なかったのも幸い。
🈂室内でマット敷かない、置き去り、半ドアとかはありましたが初見さんアルアルで。
今週は金曜朝1️⃣しきじ来れたらいいな〜(目標5️⃣時〜7️⃣時半)
来週は連休あるので平日使って🈂活します(混んでる🈂ウナは嫌😵💫😵💫)
今回も読んでくれてありがとう😊
お蒸され🈂ウナでしたー👋👋👋
こんばんは。たなかさん、安定のアジフライ🐟焼鯖定食ですね!はやく食べにイキタイ😇